[装修日记] 坛友们在问金利集成灶有什么优点?用户们都这说。。。

高级会员

莆币

金利集成灶,顾名思义,他是把三件套的电器集合在厨柜里了,第一,好处在于抽烟机上设计个台面可以放调味品,便于做菜;第二,好处在于节省了墙上柜的空间,不用再设计个柜休面去包装,占用了上柜空间;第三,保持吊顶的美观,不用在吊顶上挖个洞;第四,整机同时省去了一米台面不锈钢的钱市场价最低不少于1500元;第五,省去了下柜不锈钢柜体的钱市场价3500元;即使用石英石做的台面也是省去1850元。第六,好处在于便于维护,他是采用侧吸下排油烟技术,侧吸下排,油烟分离,圬油只有直接下滴到油盒里,便于清洁。第七,让家里的厨房从再乱中,从此亮尚起来,开放式地让亲朋好友观看,欣赏厨房带来的是主人是一位大方豪爽时尚,敢于创新的气息;第八,保修时间更长,厂家承诺电机十年包换;第九 20131112_080214.jpg 20131112_080119.jpg ,好处在于你是否愿意去了解与接受新产品的,因为他真的很容易搞好无烟厨房带来的简单卫生,健康从厨房开始。我的总结来自于用户顾客们由衷表白,我收集下有这么个几点,谢谢你们的关注,欢迎有路过的朋友来亲身体验。地址:莆田南门嘉新建材城嘉庆路103号,欧派厨柜路口进来路口左看就到了,欢迎来电2551003

高级会员

莆币
这广告打的。。。 集成灶容易出问题! 维修麻烦

高级会员

莆币
花谢花开 发表于 2013-11-18 10:23
这广告打的。。。 集成灶容易出问题! 维修麻烦

您遇到过什么问题吗,我可以帮您解答

黄金会员

莆币
金利集成灶 发表于 2013-11-18 10:43
您遇到过什么问题吗,我可以帮您解答

价格大概多少

初级会员

莆币
我朋友08年购的集成灶,很好用啊,他及力推荐我购买的,质量还不错啊,能告诉我你购的是什么品牌的,让我知道下别让我买了,呵呵
发帖爆料 快速回复 返回顶部