[市民讨论] 租个临时女朋友,弱弱问一下单身你们光混节怎么过

初级会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

很幸运我是光棍,能过这个节,想租个临时女朋友,大家议论如何。{21-103}
1.光棍节,向女神表白
.屌丝男聚集一起搞基,喝酒挑逗
3.莆房网活动KTV
4.无视,就当没过节,这种人内心很强大
5.我想租个临时女朋友,不包半夜。

{21-134}单身的你们快快行动吧,但愿是最后一个光棍节。。。。大家一起嗨皮,商量光棍国家大事,应付女神,黑粉木耳下对策。预祝大家过个和谐而美满的光棍节
女生的价格表如下:
光棍出租: 陪吃饭100块, 陪聊200块, 陪喝酒300块, 陪哭100块, 陪逛街500块, 陪看月亮100块,(阴天半价), 陪压马路200块,(1公里以内)。 注:合法经营,诚信为本,免费送拥抱,30度以上看心情再议价,小本经营概无
十万个为什么告诉你,你为什么是单身,最大败笔是缺乏主动。

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

不是倒贴…………………………

初级会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

华哥 发表于 2013-11-7 13:03
不是倒贴…………………………

相亲名男华哥。你打算怎么办

高级会员

莆币

白金会员

莆币
对于我这样的穷屌丝,也只能电话随便打一个叫一个女的陪我过节日,第二天就甩了,咱穷,没房没车的,只能一天换一个女朋友。咱长的太丑,女的都喜欢围着咱转。咱矮女的都喜欢抱着我。咱瘦女的都喜欢摸我。唉,今年这个节日要怎么过啊,找小红?小丽?小云?真是烦

1万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

蔡头 发表于 2013-11-7 14:35
对于我这样的穷屌丝,也只能电话随便打一个叫一个女的陪我过节日,第二天就甩了,咱穷,没房没车的,只能一 ...

这个有啥烦恼的,依我看,小丽、小云什么的都叫上,一个拥抱,一个捶背,一个捏脚~实在太多安排不过来,脚趾头还可以一个人一根捏

白金会员

莆币
小壳 发表于 2013-11-7 14:42
这个有啥烦恼的,依我看,小丽、小云什么的都叫上,一个拥抱,一个捶背,一个捏脚~实在太多安排不过来, ...

这样会不会太低调了,话说太低调了被人瞧不起的,瞧不起就会被揍的,我觉得像我们这种屌丝也只能开个游艇出去逛一圈就好了

1万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

蔡头 发表于 2013-11-7 14:44
这样会不会太低调了,话说太低调了被人瞧不起的,瞧不起就会被揍的,我觉得像我们这种屌丝也只能开个游艇 ...

真正的屌丝早就不玩游艇了,人家都是整个私人飞机在天上吹风看星星的。

白金会员

莆币
小壳 发表于 2013-11-7 14:49
真正的屌丝早就不玩游艇了,人家都是整个私人飞机在天上吹风看星星的。

德华听到了没有,赶紧的整个火箭环地球飞一圈呼吸一下新鲜的空气,这个光棍节不寂寞了

1万

钻石会员

莆币
自寻烦恼,过什么光棍节
发帖爆料 快速回复 返回顶部