[市民讨论] 【鬼话连篇】猩猩哥经历过的电梯惊魂!

1万

钻石会员

莆币

看大家这两天鬼故事说的那么起劲,哥今天也来凑凑热闹,说说我经历过的一次灵异事件。虽然这经历过去很长一段时间,但至今想起仍感觉脊背发凉!

话说那是在一个寒冷的冬夜,由于白天的工作没完成,哥不得不在下午下班之后继续留在公司加班。不知不觉,到加班结束时,整栋大楼已经静悄悄了(哥的公司是在城南的某栋高楼里),这才意识到已经是深夜时分了!一天的工作让我感觉又累又困,想想终于可以回家了!于是稍微收拾一下东西然后关好公司的门窗,待所有事情处理完毕后便走到走廊去乘电梯。在走廊等了一两分钟以后电梯上来了,平常拥挤不堪的电梯彼时已经空无一人,想想也正常,毕竟当时那么晚了。诡异的事情开始发生了。。。。

当我坐到15层的时候电梯门突然打开了(我是直接按到去底层的),而那时外面的楼道漆黑一片,我心里突然咯噔一下!于是急忙按了下关闭键,可任凭我怎么按电梯门就是关不了,都是关到一半又开了。怎么办,坐也不是不坐外面也是漆黑一片,难道要步行十几层下楼去?不过我还是壮着胆走出电梯间,总不能坐以待毙吧!就在我走出电梯不一会儿,那久按不关的电梯门突然就诡异的关上了!!草,平常多么熟悉的环境此时突然变得陌生又诡异!想想平时在网上看到的一些电梯遇鬼的视频,还有前阵子旁边的工地挖出一具古代的女尸。。。当时真是无比恐惧,连死的心都!

后来我在黑暗的楼梯间里又等了一两分钟换乘了另一部电梯,最终有惊无险的下楼了。。。

看图,一分钟后有惊喜!
m (3).gif

评分

0594 + 5 鬼话连篇

高级会员

莆币
楼主太邪恶了,那图片吓死我了!!!

高级会员

莆币

白金会员

莆币
混蛋
瞄了眼二楼的评论
刚回头瞅眼
被冒出的那货吓一跳

白金会员

莆币
中国人不过西方鬼节

高级会员