[市民讨论] [鬼话连篇]我小时候就当上一次鬼

2万

论坛元老

莆币

金牌会员奖原创先锋奖论坛活跃奖论坛贵宾奖

上小学时顽皮不听话,常被家长轻责骂重挨打.
        有一次惹事怕家长棍棒伺候,无奈晚上陪着皎洁月光爬到村口大树躲起来,深夜时分倍觉饥寒交迫.想到树下宫庙里偷点供品充饥,
        于是手里握着准备撬门的小木棍趁着被大树笼罩夜色鬼鬼祟祟摸到宫门口.当小心翼翼推开宫门前脚刚踏进,瞬间见到一个比我还高的黑鬼倒在宫里地上.我吓了头皮都涨了热流全身.莫非此时真的碰了鬼.操起手中木棍立个马步准备与鬼一决雌雄,只见那黑鬼也握着比我手中木棍还大还粗朝地上动了动,“嘭”了一声,慌乱之中我把木棍打到宫里柱子.吵醒守庙的庙祝,庙祝马上打开屋内电灯大声吆喝;“鬼呀鬼,赶快到别处讨吃,’’手握一把亮光晃晃的柴刀打开门冲出来那一刹间见到一个小屁孩的我又是他认识的村里人,顿时惊魂四定既发怒又心疼把我接进屋里..............
        在屋里我把我在宫门口亲眼见的鬼绘声绘色告诉庙祝他时,他说;“傻孩子,那是天上月光照你身体的阴影,哪里是鬼.我才把你当一次鬼,吓死我老人家一场’’。

评分

莆仙小诚 + 20 + 2 我和我的小伙伴都惊呆了!

1万

钻石会员

莆币
小心奕奕 小心翼翼哦

尧天舜日 马上改。  发表于 2013-10-31 08:36
尧天舜日 谢谢、  发表于 2013-10-31 08:35

高级会员

莆币
故事写很真实。

1万

钻石会员

莆币
这个不算鬼故事,算一场误会

黄金会员

莆币
这世界上本没有鬼,信的人多了,也就有鬼了
发帖爆料 快速回复 返回顶部