物业类别:普通住宅
楼盘地址:城厢区中心城区西北部,东临荔涵大道、南邻延寿溪
开 发 商:莆田市万辉房地产开发有限公司
0594-2558888/2239999
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 口是心扉

开始破灭的万辉神话

白金会员

莆币

金牌会员奖

要行动起来,不要只说不做。

新手上路

莆币
感觉楼主是别的房地产商的拖。知道这么多,文笔还这么好。诋毁万辉,我们的家园,让我们的房子以后怎么卖掉。居心。。。

新手上路

莆币
业主素质也待于提高。

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

万辉很宜居啊,绿色氧吧啊!总的很不错啊!私家花园啊!想想这些优点,就先把欠缺的隐蔽吧!要知道花钱买的是氧吧,不是物业,物业是附加的,不要要求太高哦!赠品都是没有保证的....

初级会员

莆币

回复 73# matchg 的帖子

哈哈,你可以去看看我写的那篇《我买万辉的一点体会》也是在这个论坛的。有这样既唱赞歌又批评的托吗?

初级会员

莆币

回复 75# 雪飘飘 的帖子

万辉的环境是很好,但是那些氧吧美丽的环境是我们用较高房价换来的。同样的我们又交了较高的物业管理费,可是我们没有得到的好的服务,这就不对了。物业不是附加的,而且非常重要。请注意:我们交了物业费,所以物业不是你所说的赠品!

初级会员

莆币
原帖由 艾尔 于 2010-9-13 09:36 发表
业主素质也待于提高。

对,一些业主不自觉的行为也需要业主公约去约束。

新手上路

莆币
业主素质提高,有用吗,要搞清对象,现在是谁为谁服务,再说要求物业和保安服务好点,这个是非常必要的,花钱是买服务,而不是一味再变本加利得再收费,这样再高素质的业主都会爆发的,物业再执迷不悟,不把团队培训好,只能换届了

新手上路

莆币
原帖由 井底蛙 于 2010-9-9 17:01 发表
额!有点明白了,看来是某些人想把那条靠山路占为自己的私用停车场被限制而愤怒发难。看那条路有点象小区里主干道的样子,也不是非常宽啊,真要没人管,你停我停大家停,估计以后就不是与物业的战斗了,是业主之间的 ...

怪不得叫井底蛙,你看的明白吗,你有住进来吗

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

回复 77# 口是心扉 的帖子

我意思是买房子的人很少考虑到物业问题,不是说你们不交物业费,买房子的人很少想到物业,等住了才发现问题多多...新小区都这样问题多多。我们家附近有一个小区,以前请两个门卫看车子,一个人才一千多一点点吧,还经常丢东西,后来呢,走了一个,经过大家讨论把工资都给了留下的那个,没有再请门卫,那个老头子可怜啊,一天到晚感觉都没有休息,半夜三更经常有人叫开门,不过他乐呵呵的爱岗敬业。不就钱的问题吗!
发帖爆料 快速回复 返回顶部