[网友爆料] 说说我家装修的血泪经历,都是泪啊!

高级会员

莆币
  前一阵子在兰溪新天地装修,拆了堵墙,再建了堵,地上墙上铺了瓷砖。装修时一再和他们说要认真做,不要歪掉。。装修的时候如果不是在那边监督,瓷砖都是乱按的,太没有职业道德了。。然后上次差不多弄好,但是我们还没检查我妈就急忙把1W快钱给了他,还差3千 。到我们叫师傅来安装橱柜衣柜的时候才发现墙建歪了,这时叫那师傅来重新弄,他却推三阻四不肯来。我们跟他说了墙歪了衣柜都做不了,叫他来重新修一下。。再怎么说也是他的错,把墙弄歪,我们外行人又怎么看的出来。然后他就叫我们自己再找师傅做。我们然后跟他说了不要他赔水泥和瓷砖的钱。你就花点功夫来弄一下,都不肯。最后我爸直接问你那3000是不是不要了。。他说如果叫他去弄还得加千儿八百的。凭什么,是他自己弄坏的,没让他赔瓷砖就不错了,还要加工资。可能是我妈给的1W块钱他觉的够了,不想再做了。以前我就跟我妈说了不要太早给他们钱,等全部验收完了再给钱。这次真是吸取到教训了。最后他直接挂电话了,态度嚣张的很。不做就不做,难道有钱还找不到别人做么。最后跟各位说声,如果装修的话千万别太早给他们钱,一定要等全部验收没问题了再给,不然下一个吃亏的肯定是你..

白金会员

莆币
现在手艺好的装修师傅很吃香,一天的工钱都要2、300,快成大爷了

黄金会员

莆币
苦逼的楼主

高级会员

莆币
说多了都是泪

黄金会员

莆币

终身荣誉奖

自己找施工队的话确实存在风险
一定要找口碑比较好的
装修本来就是一桩苦差事