楼主: daxin

[网友爆料] 莆田星巴克要开业了,opening soon..

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

11月2日,于莆田万达广场1号门商场中庭隆重举行的莆田万达广场时尚金街启幕暨《商业潮流》新书发布仪式,将提前揭晓谜底。
  据笔者了解,莆田万达广场金街将于年底开街。为了进一步丰富市民生活,从莆田城市商业环境以及消费习惯等特点出发,莆田万达广场力图把390米长的万达金街打造一条集美食、酒吧、休闲于一体的莆田小资第一街,以弥补莆田市民追寻真正城市小资街区的心里缺失。
  为了方便万达商铺业主和商户咨询,莆田万达金街租赁服务部已于日前正式成立,正针对餐饮、酒吧、娱乐、健身、早教和生活配套等业态进行招商,在业态上同大商业形成互补,补充大商业在体验式消费上的不足,积极引进如酒吧、咖啡馆、早教中心、餐饮、美容美甲、健身会所等体验式业态,进一步扩大整个万达广场的客群覆盖面。目前,星巴克、85°C、红黄蓝早教、1030酒吧等众多知名品牌正准备提前签约入驻。

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

善解人衣 发表于 2013-10-28 21:46
以前不是有人说星巴克开在万达吗?万达不要跟步行街比了,步行街地段人气就在哪里。

11月2日,于莆田万达广场1号门商场中庭隆重举行的莆田万达广场时尚金街启幕暨《商业潮流》新书发布仪式,将提前揭晓谜底。
  据笔者了解,莆田万达广场金街将于年底开街。为了进一步丰富市民生活,从莆田城市商业环境以及消费习惯等特点出发,莆田万达广场力图把390米长的万达金街打造一条集美食、酒吧、休闲于一体的莆田小资第一街,以弥补莆田市民追寻真正城市小资街区的心里缺失。
  为了方便万达商铺业主和商户咨询,莆田万达金街租赁服务部已于日前正式成立,正针对餐饮、酒吧、娱乐、健身、早教和生活配套等业态进行招商,在业态上同大商业形成互补,补充大商业在体验式消费上的不足,积极引进如酒吧、咖啡馆、早教中心、餐饮、美容美甲、健身会所等体验式业态,进一步扩大整个万达广场的客群覆盖面。目前,星巴克、85°C、红黄蓝早教、1030酒吧等众多知名品牌正准备提前签约入驻。

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

dylan116 发表于 2013-10-28 21:56
万达有星巴克,文献也有,两家?

黄金会员

莆币
无虾米 发表于 2013-10-28 18:43
莆田大街上现有的随便一家野鸡农民咖啡厅的咖啡,有哪杯不是二三十元的?你是呆在农村没出过门吗?

我说我的,你说你的,你妈的反驳我干嘛,难道你是星巴克的托,他们给了你什么好处费,替他们在打广告说好话呀?

高级会员

莆币

黄金会员

莆币
在哪里呢,哪天进去坐坐体验下
发帖爆料 快速回复 返回顶部