[莆房活动] 上趟斗湖,不是汉子也成汉子。啊哈哈。

黄金会员

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

大约,在半年前,才知道有斗湖这个地方,说是一个驴友向往的地方。
不知路途辛苦,无畏艰难险阻,反正,知道莆房网组织了活动果断报名。
报名后各种兴奋。买登山包,买睡袋,后面买干粮,集合,无不欢喜。
在市政府集合的时候,发现,女孩子的还挺多的。看来个个都是内心强大的。哈哈,,顺带夸了我自己下。
当车停好之后,上路了,着实吓着我了,。心想哎呀妈的,如果四个小时都是这种路,我肯定走不下去了。不过还好,难走的路,也就那么一段哈。相机放在包里,就没怎么拍照。到了斗湖之后就跟快跑小翁去后厨了。也没怎么拍,第二天天气也不好,。。哎。。我就不为自己懒惰找借口啦。。。照片不多,破破看。。不过,快跑后厨那段,俺还是给记录下了,哈哈。

风光小掠影
斗湖边上是小山坡,不高,草也有点黄,奔跑起来想必很带劲哈。还有一些老房子,看着都带感。还有好多牛。。。

这张感觉有点像在内蒙的。

后厨纪实
辛苦快跑了。。我们的午餐和早饭都是他辛苦来的。厨艺相当棒。他说他老婆嫁了他几乎都是他煮饭的。。好男人啊。

这卤面堆到后面很好看。

另一团队的大厨,好强悍。

这女子,弓虽!

野炊的小锅。

各种人的背包哈。

这吓着我了。。。手抖了,虚了。

可能,虽然我的厨艺不是很好,但是刀工还是不错的哟。哈哈{21-23}

小翁,你这是啥表情。。膜拜我的刀工?哈哈

开始了,猪肉放 锅里爆出油来。很香。

小翁打下手,也是好男银。。

好大一锅。相当美味。第一次这么吃饭哈。

女司机生火哈。

来奶奶给我们割韭菜放卤面里头,很嫩的韭菜。

开吃啦。。。这种瓢子俺也第一次见。

那些可爱的人
张小盒。哈哈。大风叫他阿楞。

方舟老师,敢情你躲在里头换衣服就是为了去游泳。。你为何不提前和我说一声呢。

小月老师,有了腊八,就不理我了。

老奶奶95高寿了,还是很健硕的。

阿财哥只顾着拍风景拍别人,我也帮你拍了张,破破看哈哈。

肖老师,老人花。

女汉子,够奔放哈哈。

两个伪汉子啦啦啦。

后记:这次上斗湖,斗士叔没去,天气不给力,没看到日落没看到日出,但是收获满满的。。下次,冬天再去一次吧。
当然,感谢阿布带路,感谢莆房网给我们提供了这次机会,还有各种物资保障和后勤,感谢大家。

评分

子鱼之滨 + 20 真羡慕,我现在已经没有这个闲情去参加了,
石瞒芋 + 20 你不是一个人在战斗
阿郭 + 30 原创分享
lcb + 20 一次斗湖,一批女汉纸!
ptcyy88 + 35 汤面好吃吧!哈哈
wimzw + 20 支持女汉纸!
潦勋 + 8 你不是一个人在战斗
星空xingkong + 30 我和我的小伙伴都惊呆了!
莆仙小翁 + 10 + 2 原创分享

白金会员

莆币

原创先锋奖街拍达人奖

疯尘那张吓死人了啦!!

黄金会员

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

莫莫3684 发表于 2013-10-22 09:07
疯尘那张吓死人了啦!!

我手抖都了。。。真是吓人。

潦勋 疯尘是谁  发表于 2013-10-23 08:50

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

大家都发帖了,照的不错,照片确实少了些。

2万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

那种瓢子我在老家见过,不过不敢将它的真实用途说出来。

心想所往 难道,莫非,我也猜中了  发表于 2013-10-22 13:42
潦勋 好喝  发表于 2013-10-22 12:59
阿发 山里的孩子都懂,o(∩_∩)o 哈哈  发表于 2013-10-22 11:37
陌墨 我也隐约知道了。。。坏人。。  发表于 2013-10-22 10:50
stephlee 难道  发表于 2013-10-22 09:35
星空xingkong 你这么一说,我就知道是啥用途的了  发表于 2013-10-22 09:34

高级会员

莆币
默默的顶一个然后上课去

小枫叶 木有吧,昨天早上我就换头像了  发表于 2013-10-22 15:08
陌墨 怎么又是美女头像了  发表于 2013-10-22 10:51

白金会员

莆币
斗湖一辈子一定要去一次

1万

3万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖

95岁的老奶奶很慈祥

白金会员

所有的悲痛和悔恨,敌不过一场意外的惊喜。

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖

QQ
面条和菜不错。

ptczf 这逻辑有点乱  发表于 2013-10-22 22:25
陌墨 嘿嘿 是的 啊瞒也不错  发表于 2013-10-22 10:52

高级会员

莆币
这就是个女摄狼!!
好片拍了这么多
发帖爆料 快速回复 返回顶部