[莆房活动] "斗湖"行,得---称号

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

闻着"斗湖"这两字,也是摄狼们所期待的,更是额期待的"斗湖"露营中.
        起床,吃饭...发现太阳出的好大,好热,把原先的裤子毛衣换成了裙子小便西,准时的等着大风同行.....到达集合点下车时发现有风,觉得不对劲看着美汉子们的眼神,额都不好意思了,假装着也要硬碰硬着头皮上山,想着也没有那么大的困难在
         出发了,由于不是真正的摄狼就没有一一的拍起照来了.(会有大师给我拍一两张喔)经有一个半小时的路程抵达山脚准备上山,小翁各自分工发水和面包....开始发图...也不知道什么表达,呵呵....中途休息说是到这才是三分之一的路程呐

沿途的风景,不小心的偷偷的拍了曾哥一张照片

走着走着,有一群下山的中年妇女给了额一称号"奇芭",女是我自己加上去的,那时的心情简直就是在狂抓呢,唉,姐额将三十了得这么一个别称其实也挺好的嘛,咯咯的安尉着继续前行,共用了四个小时半的时间到达老婆婆家 20131019_150952_mh1382311360177.jpg 20131019_151021_mh1382316260390.jpg

20131019_155804.jpg 20131019_155811.jpg 20131019_160710.jpg 20131019_171303.jpg 20131019_172041.jpg

评分

形形色色 + 14 女子弓虽
潦勋 + 8 我和我的小伙伴都惊呆了!
莆仙小翁 + 10 + 2 原创分享
ptczf + 20 我和我的小伙伴都惊呆了!

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

好多照片都没有了,啥回事呢

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

哈哈沙发吗

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

20131019_122444.jpg 20131019_122459.jpg 20131019_150229_mh1382316040079.jpg 20131019_144752.jpg 20131019_144801.jpg 直接上图了

1万

1万

钻石会员

莆币
晚餐的菜是楼主洗的

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

20131019_155910.jpg 20131019_160710.jpg 20131019_155811.jpg
20131019_155804.jpg 20131019_171303.jpg 20131019_172041.jpg 20131019_194336.jpg 20131019_195739.jpg 20131020_070838_mh1382311320716.jpg 20131020_070533_mh1382316425099.jpg 20131020_061414.jpg

1万

5万

二等元勋

永久性禁止访问

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

QQ
辛苦了

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

直奔上图了,写了文字没了图,也会让人看不懂跟在大风后面学习中....

对露营还是没经验,认为带个冬天的衣服就了事了,晚上几乎没有什么睡,一会风声一会雨声,一直在想着牛来串门,翻左翻右,直到醒的那会听到大风他们在说话(也是被冷醒的,嘿嘿)后来也起了比睡的要舒服
     拍了几张小树在和牛对话的窗口

20131020_064149.jpg 20131020_064108.jpg 20131020_063548.jpg

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

在来的路上,小翁跟大家说回来到时好好的吃一餐
很不错喔,其实有一道"山里白果"我就知足了
20131020_135840.jpg 20131020_135954.jpg

两天的鞋子成灰尘鞋了

最后大家就破破看我的图,粗粗看,最后再看大师们的作品喔,也要感谢"莆房网"组办的此次旅程,让我过上了"露营"生活,虽然来回七个小时,累并快乐着!希望下回有运动的活动都通通的给予通过,

ptczf 手机拍出了单反相机的水平了,下次登山不带单反,带手机足矣:)呵呵  发表于 2013-10-22 05:24

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖街拍达人奖

小仙妹妹也爬上了斗湖啊,很厉害啊!

潦勋 这位小妹妹一直在队伍前面  发表于 2013-10-22 09:55
发帖爆料 快速回复 返回顶部