[装修知识] 苦尽甘来!新家入住!!!晒晒图~哇哈哈哈

高级会员

莆币

终于入住新家了,到今天正式入住一个月,想想自己装修的几个月真是觉得好佩服自己啊。总算是做了一件了不起的事,虽然整体感觉还是没 有想像中的漂亮,但是还是自己花了很多心血的,从整体的布局设计(全是自己想像来整的),从硬装的选择和控制到软装的布置和采购,真 是。。。。。无法形容的辛苦啊。装修过的TX应该都清楚。。。在这里还是表扬一下自己。   在这里也要感谢下莆房网建材团购,让我建材装修选购上在一定程度上轻松了许多也优惠了许多。特别是胖胖老师在台上讲的那些装修知识还有猫腻,对我们这些自己装修的人来说,太有用了。
     废话就不多说了,还是把偶小家的照片发出来大家看看吧。也算给自己的装修心酸路做一个圆满的总结了。苦尽甘来~哇哈哈!

在硬装修上没有很大的动作,主要功夫用在后期的软装饰上了,虽然是偏美式田园,但是还是想尽量简约一些,更贴近生活,嘿嘿!   在布艺的选择上也是纠结了很长时间啊,最后选择和深色家具对比强烈的条纹亮色系,更活泼些吧!

每部分都自己考虑,然后组合起来形成一个统一的整体风格,很难做到啊,现在自己看图片,总感觉灯有点奇怪,和家具的风格不搭,大 家提点意见啦.

我喜欢这套餐桌椅,很有田园的感觉,也很简约,色彩素雅.
我选的橱柜

评分

沐沐 + 15 + 3 恭喜楼主

高级会员

莆币

厨房比较小,但是装出来总体效果还是比较满意的,只是在颜色和纹理上纠结了 ,和家里人意见不是一,最终还是采用我的意见,保持和整 体风格一致,瓷砖采用白色,橱柜用深色木纹,对比出来还是挺有感觉的,哈哈!

次卧比较简单的,相对客厅淡雅一些

高级会员

莆币
装修公司们 。。快来点评下 啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~@上海同济T6 @佐泽

高级会员

莆币
这。。。田园风???

3万

超级版主

嗷嗷嗷嗷

莆币
恭喜恭喜。。。挺漂亮的

中级会员

莆币
楼主 ,很不错! 就是感觉次卧有点不太喜欢

高级会员

莆币
沐沐 发表于 2013-10-8 09:33
恭喜恭喜。。。挺漂亮的

谢谢  嘿嘿嘿

高级会员

莆币
心如湖水 发表于 2013-10-8 09:38
楼主 ,很不错! 就是感觉次卧有点不太喜欢

是挺简单的

高级会员

莆币
不错的装修。但是有美中不足之处。

高级会员

莆币
莆田818 发表于 2013-10-8 09:41
不错的装修。但是有美中不足之处。

什么都自己来的。。都不太懂    求指教下
发帖爆料 快速回复 返回顶部