哈哈,空军空空们惨了:全国商品房只剩下1.9亿平方米了

黄金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

哈哈,听说全国的商品房只剩下1.9亿平方米了。

全国13亿人,每个人只剩下不到0.15平方米了,连个坐着的地方都不够。

全部的城市人口来分,大概每个人0.3平方米,刚好够坐着,连个躺下来的地方都不够。

全部的1.9亿平方米,就算一平方米5000块钱,加起来也就9500亿人民币,全国老百姓存款一年的利息就能全部买下来了。

1.9亿平方米,差不多是200万套房,全国660个城市,每个城市3000套。

每年2000万空军空空进城,平均10个空军空空分1套,就算他们把自己当小强,全部去群租,4-5个人分一套,还有一大半没房住,要来找我们富人租房。

当然空军说了,全国新房还有6000多万套房子是空置的,1.9亿平方米,平均起来一套只有3平方米,哈哈,不知道是哪个城市这么傻瓜,盖这么小的房子。

本房托早就说了,我们富人提前买房,就像我们富人知道你们穷人空军空空们到时候会大便急,我们就提前把你们穷人空军空空们的茅坑给都占了,等到你们急的时候,我们就不怕你们不乖乖的拿出钱来。

哈哈。

禁止发言

莆币

高级会员

莆币

回复 2# beastfuck 的帖子

好名字啊/!

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

不可信

初级会员

莆币
哇,,,难得又看到你这蠢货喷粪,,

2万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

黄金会员

莆币

回复 2# beastfuck 的帖子

{21-24} 人家总有那么几天嘛!!

黄金会员

莆币
他是个大SB,算账都不会算,全国13亿人口难道农村人口全部都往城市跑。S不拉唧的。

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

楼主,中国人民共和国的国家统计局还统计过2009年房价上涨1.5%,投资房地产只有1.5%的上涨空间啊,为什么买什么房子,一年才涨1.5% 啊,大哥,1 . 5 % 啊,什么?中国人民共和国的国家统计局的统计数据不可信?谁说的?你说的吗?哦,那1.9亿平方米的数据可信不?

黄金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

原帖由 东成西就 于 2010-8-6 05:58 发表
楼主,中国人民共和国的国家统计局还统计过2009年房价上涨1.5%,投资房地产只有1.5%的上涨空间啊,为什么买什么房子,一年才涨1.5% 啊,大哥,1 . 5 % 啊,什么?中国人民共和国的国家统计局的统计数据不可信?谁说的 ...

哈哈,才涨了1.5%啊,所以去年你们坚持不买房的空军空空们都赚了,去年买房的都亏了,怎么样,高兴了吧?

本房托早就说了,你们穷人空军空空们不买房才是对的。

http://bbs.ptfdc.com/viewthread.php?tid=25285&extra=&highlight=&page=1