[网友互助] 166天的邂逅,江南橘子.

初级会员

莆币
相亲,一个披着幸福而满是利益的词汇.
      我多少同学朋友已经踏进去了。
   结婚我是做好准备了。因为没有对象,追过几个同学,没成功,当然现在也都为人妻了。
   我不喜欢相亲的那种几天的感情,我希望能了解一段时间,多点了解,对自己负责 对别人负责。
   92年  莆田秀屿人   高中没读完出去工作在苏州三年多了。
   身高178  家里一个妹妹,爷爷辈也是一个孩子,父辈四个兄弟。家里排老大,年底祖奶奶过90大寿,所以年底结婚是一定的。
    因为自己是长孙,所以这场喜宴免不了了,要不我是不会这么早结婚的,因为毕竟结婚一辈子基本是一次的,或者是第一次很重要啊!
     我有几个兄弟,前年结婚的现在也还没有要孩子,兄弟的观点和我一样,先过着男女朋友的生活吧,以后感情深了,合的来了,再往后考虑,我觉得这样子也是一种很好的生活方式。
      我喜欢打台球,现在工作工资5000多一个月,租房,老家盖了一层房子,没车,未来有机会会选择创业,自己是个直性子的人。
     理想的对象是。年龄大不过3岁就好,喜欢清新的女孩子,脾气好,孝顺,身高160以上,莆田仙游两地人就好。
       有要找对象的女孩子们,可以考虑一下我。
        留下你们的联系方式 ,或者是联系我  QQ3124805   吴明航

2万

论坛元老

莆币
帅气的小伙子

白金会员

莆币
年底祖奶奶过90大寿,所以年底结婚是一定的。{2-6}

白金会员

莆币
秀屿老乡啊

1万

钻石会员

莆币
你叫我这边85后未婚女情何以堪啊!

黄金会员

莆币
楼主条件不错啊,怎么会找不到老婆

2万

钻石会员

莆币
92年的法定结婚年龄都还没到吧

白金会员

莆币

论坛活跃奖

92年都着急了,我怎么办

高级会员

莆币
生活方式, 要孩子, 打台球, 苏州, 朋友

白金会员

莆币
相亲,一个披着幸福而满是利益的词汇.  你才多大 这么快就想当人夫啊?
发帖爆料 快速回复 返回顶部