[活动公告] 莆房网酷噜球比赛------长安会所

3万

11万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

QQ
话说俺和啊郭一样有5年以上没摸过球杆,话说想当年俺在黑大也是一杆闯天下,话说这次是因为看到莆房网第一淫魔----臭豆腐报名了为了见见他的真容才报名的!(一见到下楼接俺的莆房网第一帅---小翁,就问臭豆腐来了没,听到的消息是臭豆腐居然是报名了不来参加!晕啊,又一次放鸽子,以后臭豆腐可以改名臭乳鸽了!)!话说和啊郭还有曾哥三个老家伙杀了几盘,感觉宝刀还未钝!(连杀啊郭两盘就开始沾沾自喜!)话说后面正式比赛后被年轻人杀的无话可说(赢了3盘,小组第3名小组赛就被KO了)!话说酷噜球还真是年轻人的天下啊!话说成绩第二---友谊第一嘛!所以还是蛮开心的!希望以后莆房网多组织这样的活动!话说这次MM少了点(我走的时候才见到一个),话说下次像这样的活动能多来几个MM就你好我也好了!(这句话俺是替那些未婚帅锅说的心里话) IMG_20130907_142810.jpg IMG_20130907_142730.jpg IMG_20130907_142650.jpg IMG_20130907_142621.jpg IMG_20130907_142612.jpg IMG_20130907_142548.jpg IMG_20130907_142506.jpg IMG_20130907_142502.jpg IMG_20130907_142451.jpg IMG_20130907_142357.jpg IMG_20130907_135956.jpg IMG_20130907_135937.jpg IMG_20130907_135932.jpg

评分

掌心化雪 + 10 + 1 楼主已经帅成一道光了
星空xingkong + 30 楼主已经帅成一道光了

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

你无名

1万

5万

二等元勋

永久性禁止访问

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

QQ
好活动

高级会员

莆币
确实都没看到美女

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

帅气,可惜 技术 太烂

昕沂 额是指我自己的技术哈  发表于 2013-9-8 16:09

3万

11万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

QQ
昕沂 发表于 2013-9-8 16:08
帅气,可惜 技术 太烂

新手上路

莆币
早知道也让我老公去参加了

1万