[网友爆料] 公司伙食晒晒比比

高级会员

莆币
闲来无事,去公司的食堂逛逛,顺便偷偷师,学学艺。{2-6}食堂阿姨这手艺真不是盖的,公司里的人,养胖了不少人。{2-22}
十点半,阿姨就已经出了几菜了,大家猪肉都不爱吃了,吃些别的啦。这个鸡爪,我都偷吃了两个了,比外面买的好吃。这个小小的鱼,野生的,阿姨家住涵江,听说刚从海里出的。这么小,用炸的,刚好。食堂阿姨拿手菜,煎蛋饺。就是煎好蛋,然后里面是包肉的,可好吃了。那个带壳的,我就不知道是什么玩意了,蛏?花蛤?不知是这两种的祖先,还是后代。因为前面吃了鸡爪和蛋饺,味道比较重,后面吃这个比较清淡,就不太知味了。反正就是海鲜。食堂阿姨考虑到售后团队的饮食习惯,特意每天煮了一大盆干饭,没有办法,售后装灯的人员,出大力的,很辛苦的,吃稀饭,没有两下就饿了。汤,我拍的时候还没有煮,应该是豆腐加鱼丸汤吧。
导购美美们,就爱喝稀饭啦,业务也是,大热天的,来一碗华拉拉的稀饭,别提多爽。下午的时候,这天气热的,阿姨煮一些绿豆汤给大家降降火。可惜没有拍到。改天再奉上。
IMG_1560.JPG IMG_1561.JPG IMG_1562.JPG IMG_1563.JPG IMG_1565.JPG IMG_1566.JPG IMG_1567.JPG IMG_1570.JPG IMG_1571.JPG

3万

3万

论坛元老

莆币

金牌会员奖

那鸡爪看起来好吃吗?

3万

3万

论坛元老

莆币

金牌会员奖

感觉鸡爪做的也很简单

3万

3万

论坛元老

莆币

金牌会员奖

鸡爪,我喜欢吃烂一点的

3万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

QQ
哈哈,看起来还不错啊,就是颜色不太给力

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

菜品还可以,菜色不好

黄金会员

莆币

终身荣誉奖

楼主是食堂的吗
那个想花蛤一样的是什么东东啊

高级会员

莆币
胖胖 发表于 2013-9-9 00:49
楼主是食堂的吗
那个想花蛤一样的是什么东东啊

莆田话叫"康菜",现在市场少见了.
发帖爆料 快速回复 返回顶部