[莆田城事] “疯男子抓贼记”,大中午的心都吓凉了!

3万

论坛元老

莆房网第一帅

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

早上上班,11点多的时候突然接到老婆的电话。电话里老婆的声音在颤抖:咱家好像有贼~~~我勒个去啊!早上地震在人家小心肝已经造成了很大的震荡,这就又招小偷了?赶紧问:你怎么知道!
老婆说:刚才开第二扇门,听到里面有脚步声,还以为是你先回来了,但是一想不对,你回来干嘛把第二扇门关着!
老婆不愧是老婆,知道老公我虽然时常也会跟她玩一些浪漫销魂的迷藏,但这次不太一样!
我赶紧让她先不要动,注意安全,等我回去。

我擦,赶紧飞奔回家,然后在楼下找了一粗一细两根木棍(细的藏在楼梯拐角备用,大杀器啊!),
再到车里拿了把剪刀(超长的那种)!
做好了三大安全准备,飞奔上楼,老婆还在门外,这傻瓜也不知道到楼上躲着监视。
我重新开了第一扇门,然后用粗的木棍用力捅了捅第二道门,浑身神经绷紧,随时准备大开杀戒!
青筋浮起,一声爆喝:“里面有木有人?有的话你能爬窗爬什么赶紧给我滚!”
又等了一两分钟,我和老婆竖起耳朵听没有动静。
“我现在开门,兄弟,你要出来的话我也不拦你……”我感觉心跳加速,脸上发烫,意乱情迷……
又等了好一会儿,才掏出钥匙颤颤抖抖的开门,
一旋钥匙我虎躯一震,挥舞着木棍马上冲了进去,顿时风生水起,棍影倬倬,五郎八卦棍也不外如是吧!
门后……衣柜……卫生间……洗衣机里……床底……阳台……窗外……指哪打哪!
木有人!
屋内东西还没空怎么乱,窗户大开,毛贼果然识时务!

算我运气好,看了下,没丢东西,看来老婆回家刚好碰上毛贼还没动手,
否则我就惨了,几万元的相机,大几千的吉他,最重要的就是那支陪了我5年的刮胡刀(价值99元),有感情了都!

运气真好!不过奉劝莆房网的网友,没有金刚钻少揽瓷器活,哥是练过武功的,请勿模仿,安全至上!

评分

cto -10
星空xingkong + 20 感谢爆料!楼主是最棒的!
0594 + 10 + 2 我和我的小伙伴都惊呆了!

1万

钻石会员

莆币
先报警吧,没必要去跟小偷拼命

白金会员

莆币

金牌会员奖

老婆不愧是老婆!!!浪漫销魂的迷藏!!!完全木有抓贼的紧张感

白金会员

莆币
原来是虚惊一场

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

写的很有场景 感

白金会员

莆币
有你这样抓小偷的吗

3万

11万

一等元勋

I莆田 I旅行 I拍照

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

很详细很生动

4万

2万

论坛元老

莆币

金牌会员奖

你是在几楼?听得我怕怕的。。。

高级会员

莆币
先报警,再关门。在警察来之前放旺财。

1万

钻石会员

莆币
我还以为楼主在拍电影
发帖爆料 快速回复 返回顶部