物业类别:高层住宅、别墅
楼盘地址:玉湖新城片区的东南侧,紧邻迎宾大道与木兰溪
开 发 商:莆田市万科置业有限公司
0594-6733333
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 月供又来了

【I楼市】“两万”入莆,给莆田房价带来了什么变化?

高级会员

莆币
那个时候怎么就不买呢???砸锅卖铁也要买啊!!在今天动不动就破万的房价面前,“6”字头房价简直让人感动到内牛满面啊!!

高级会员

莆币
那时候是黄金时期,买了的都赚了

白金会员

莆币
两万的价值有目共睹。对不同的区域都带来挺大的影响的

黄金会员

莆币
万科现在的房价,跟以前的相比差了一半

高级会员

莆币
万达真是快,快有快的优劣。。。
万科造城的速度也不慢,一期要交房了

初级会员

莆币
从一个郊区到商业中心万达只用了不到两年时间  牛逼

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

俺在2010年12月15号的旧帖“万科进驻莆田,将成莆田楼市鲶鱼?”里,有以下对万科进入莆田的论断发言,今天特地百度找找重温一下,看看大家是不是有中枪的感觉?呵呵

万科为莆田人民谋幸福?万科是房网网友的大救星?谈起万科来莆田,个个都像是打了鸡血服了伟哥满面红光精神抖擞似的,可别忘了,万科是企业,不是慈善家。万科在福州不是也有项目么?福州的房价均价过万多,万科该没有只开盘几千吧?一句话,房价市场定。万科也好,万什么也好,那么大一片地方,征地拆迁工作量惊人,不是五年八年就能搞定的。万科来莆田,期望过高失望更大,炒房的照样炒,刚需的照样到处看房。万科来莆田,当然对莆田的城市建设会是个大起步,但对咱们想买房的小p 民来说,大家摸摸自己的口袋,骑驴看唱本,自己看着办吧。
呵呵

黄金会员

莆币
翻天覆地的变化

中级会员

莆币
内牛满面 万科 万达 名字的寓意就是带领房地产价格入万这东西我现在才知道。

白金会员

莆币
{21-138}只能说开心了那些开发商,苦了老百姓,莆田的房产泡沫太多了!房价太高了,买不起啊!
发帖爆料 快速回复 返回顶部