[驴友分享] 嗯哼,发发前天去九龙谷的随拍,一群小短腿都晒丢一层皮。各种HIGHT还有伤不起正文看

黄金会员

莆币
   开车到目的地换旅行车上去,虽然我是莆田人,对莆田的好多地方都是陌生人,哈哈,何况喜欢水的丫头,对水比较情有独终。几个孩子还有大人陪同,我们一路水行,最搞笑的是,姐姐不小心把我们孩子抓的当成矿泉水给喝了,喝后才各种纠结说,我是不是喝下了原生鱼儿呢?哈哈,我们可怜的就这么夭折了~~
   要说的是,九龙谷的坑爹点,之前漂流好像是一百以下的呢,那天我们问票说漂流价,168!NND,168!还是各种石头拦路呢,河船还没有永泰的好。这个,这个不是在坑害老百姓的MM么?哈哈。算了,我们不玩,随意地竹筏一下,哈哈,两队人不是很和谐,大家都被晒得不是很有动力,各种队骂与笑打,也算是歪七扭八地玩完一个小时。
   然后,然后大家累了,我们走到蝴蝶谷后就打道回府,后面的好多实在走不下去了。嘻嘻,只要玩的心态好就好。很开心~
psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg psb (8).jpg psb (9).jpg psb (10).jpg psb (11).jpg psb (12).jpg psb (13).jpg psb (14).jpg psb (15).jpg psb (16).jpg psb (17).jpg psb (18).jpg psb (19).jpg psb (20).jpg psb (21).jpg psb (22).jpg psb (23).jpg

评分

华哥 + 30 感谢爆料!楼主是最棒的!
0594 + 10 + 2 楼主已经帅成一道光了

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

挺欢乐的

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

这种体积就不穿救生衣了

黄金会员

莆币
妈妈带女儿玩 真幸福 夏天我也很喜欢去这些地方玩 但很怕被蚊子咬

新手上路

莆币
{21-149}

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

变了好多,九龙谷!

黄金会员

莆币
华哥 发表于 2013-8-31 18:25
变了好多,九龙谷!

嘿嘿,是么?

黄金会员

莆币
你是蘑菇吗 发表于 2013-8-31 17:15
很熟悉的地方,看了楼主的照片,怀念中

没事,继续怀念。哈哈

黄金会员

莆币
裙舞飞扬 发表于 2013-8-31 18:15

猴子好功夫。{2-6}

黄金会员

莆币
夏未初 发表于 2013-8-31 17:40
妈妈带女儿玩 真幸福 夏天我也很喜欢去这些地方玩 但很怕被蚊子咬

蚊子似乎不是很多,基本上没有。因为人是一直运动的。
发帖爆料 快速回复 返回顶部