[网友互助] 有没有对厦门比较熟的,帮忙给个意见啊!

中级会员

莆币
31号有两个北方的同学要来福建玩,让我带。他们打算在厦门玩两天了来小莆田。所以就让我去机场接他们,然后一起在厦门玩两天。
可我其实对厦门一点也不熟,哪哪我都不知道。
北方人都没见过海,所以1号打算去鼓浪屿。然后晚上去中山街逛!

2号说要去厦大玩一玩,然后下午5点的动车票来小莆田!
大致是这样打算安排的,可他们买的是特价飞机票,所以31号晚上11点才到。
我打算网上团购酒店的,我对厦门也不熟,不知道要订哪的酒店,看能不能定在这几个地方附近或者比较中间的酒店。
我怕订错了到时候要住两个晚上,两天的行程花在坐车上就要花一大半。
所以想请教一下莆房网的大神们,机场、鼓浪屿、中山街、厦大。这要订哪里的酒店好呢,或者有去过的,直接推荐一下。先谢谢各位啦!

1万

钻石会员

莆币
手机下个app 老虎宝典和大众点评网 最适合在一线城市玩了

禁止发言

莆币
QQ

高级会员

莆币
网上不就可以找到

中级会员

莆币
个冲怕 发表于 2013-8-28 15:39
网上不就可以找到

就是不清楚是哪个地区的,到时候订在机场附近的话,那第二天去鼓浪屿和去厦大打车都不划算

黄金会员

莆币
      直接订在轮渡附近的酒店,这样子到鼓浪屿会近一点。厦门机场到轮渡打的费也不多,才应该实在40左右。明码实价的!
      对于行程的话,建议你早上早点去看看鼓浪屿,其实鼓浪屿也没什么好看的,也就那样子,就是去那边走走看看。要是想吃鼓浪屿上面的小吃的话,记得去小巷子里面的那些小店面里面,便宜、好吃。大的那些又不好吃,又贵。天气允许的话,下午3点左右的出来,去环岛路骑自行车,环岛路才是厦门真正值得玩的地方,所有的好风景都在那里!然后晚上回来,就去中山街逛逛。
      第二天厦门大学里面走走停停,现在新生报到,估计会比较吵杂。有时间的话,去旁边的南普陀看看。下午3点半左右就要打的去火车站了。差不多就这些。

1万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

我比较担忧的是到莆田了去哪里玩

1万

钻石会员

莆币
建议去厦门当地网站发帖问问

新手上路

莆币
上团购网

中级会员

莆币
小壳 发表于 2013-8-28 15:46
我比较担忧的是到莆田了去哪里玩

我本来也是要问的,来莆田两天要到哪里去,不过莆田很熟,现在要考虑的是厦门的事
发帖爆料 快速回复 返回顶部