物业类别:商住,建筑综合体
楼盘地址:莆田市荔园路与胜利路交叉口东南侧
开 发 商:莆田联创世纪有限公司
0594-2577777/2802025
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

关于联创50㎡复式价格的猜想

初级会员

莆币

之前@日日有 在《万科五期房价的猜想》中提到万科的销售手段,先是铺天盖地宣传万科五期的如此这般的不一般,给人造成一种印象,这么好的房子,能不往贵里卖吗?然后,一开盘,哇塞,起价才9千多大洋,甚至8千多!捡到大便宜啦,赶紧抢啦。到时候,一卖而光。所以,五期一定比一二三四期贵一些,但不会贵太多。

那么,关于联创50㎡复式,最近项目方一直在宣传50㎡=复式三房一厅两卫,复式样板房九月将隆重亮相。对刚需而言,听起来还是有一定吸引力的!而随着城南房价屡探万元线,联创的住宅均价也已经逼向万元,大家都觉得一定不会便宜!但是,复式终究属于商业,产权只有40-50年不说,后期物业费和水电费也是一笔不小的开销,所以个人觉得开盘价估计在8000左右。

还记得ECO一期的挑高小复式吗?4000左右!当然,一期做宣传的因素也在,但是充分说明商业复式相比住宅而言,价格会更低些。大家怎么看?一期讨论~喷子误上!

初级会员

莆币
我也觉得不会超过9000,不然谁买

黄金会员

莆币
起价估计也要9000左右,均价上万,城南现在就这行情了

中级会员

莆币
这个谁知道??估计要看预约情况,看关注度,再定个价格。。。但还是8000也不低了啊

黄金会员

莆币
毕竟50㎡做三房~个人感觉房价没楼主说的那么乐观

黄金会员

莆币
如果按楼主说的,那可便宜啦~

黄金会员

莆币
9000跑不了的,首先之前的价格已经9000了,最后一期不可能降低的,第二50平米这么高的利用率更不能降价了

高级会员

莆币
房价什么都还好,主要就是他们的物业还有后期的水电什么的

1万

钻石会员

莆币
9000加吧~这么小的面积说是能三房,如果太便宜,之前买的人不会觉得亏么,如果会很便宜的话,肯定是较早推出来的,既然放在后面,就不能比前面便宜。

高级会员

莆币
{21-20}没钱才买这种户型。。。再贵点也没人买啊!
发帖爆料 快速回复 返回顶部