[活动公告] 清凉一夏——莆田万科城湖畔之旅聚龙站摄影自驾游[游戏环节]

6万

3万

论坛元老

愿,寻一璧人;缀,满室芳香。

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖论坛建言奖

QQ
      其实这次过去,选择这样一个点,很容易让人知晓,主题在于拍摄夜景。可惜由于各种主客观原因,夜景没拍几张,不过也没关系,因为有W哥等坐镇,俺还是安心担当“娱记”的角色吧 20110124124945658_583_o.gif

真心话大冒险之击鼓传花。

评分

星空xingkong + 30 楼主已经帅成一道光了
0594 + 10 + 2 原创分享
华哥 + 18 感谢爆料!楼主是最棒的!

1万

5万

二等元勋

永久性禁止访问

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

QQ
占位

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

我!插楼

6万

3万

论坛元老

莆币

QQ

地点:廊桥听泉
DSC03909.jpg DSC03914.jpg DSC03915.jpg DSC03918.jpg
DSC03910.jpg DSC03913.jpg DSC03919.jpg DSC03925.jpg
DSC03924.jpg DSC03926.jpg
人物:莆房网网友&万科城业主
主持:佐翁
DSC03921.jpg DSC03922.jpg

赛制:淘汰制

好嘞,开始了,大家排排坐好,20人,淘汰10个。余下有礼品_( ̄0 ̄)_[哦~]
DSC03930.jpg DSC03931.jpg DSC03932.jpg DSC03933.jpg
画外音:难得找到充电口,俺还是玩俺的爱疯吧~
DSC03917.jpg DSC03934.jpg

今次主题是长腿,偶们来hold住全场~
DSC03935.jpg DSC03937.jpg

佐佐最爱可爱的小女孩,开场叫过来倒计时20s~
DSC03940.jpg DSC03941.jpg

小翁,你爆我照,我也不会轻易放过你! 20101111125125882_231_o.gif (大哥,赏口水喝吧!)

OK,停!

6万

3万

论坛元老

莆币

QQ

不幸,这两位今儿注定要基情一番。白衣服很无辜地说,瓶子已传给你了!无奈,不好评判,只得用最狠的招式——石头剪子布。上天证明,瓶子已脱离白衣兄弟之手。
DSC03943.jpg DSC03944.jpg
听题!请跟你最近的同性十指紧扣,并大声说出“我爱你!” DSC03942.jpg

不解之缘、前世姻缘、三生之约,已不足以形容二位了。。。
DSC03945.jpg DSC03946.jpg DSC03947.jpg

终于深情了一回!“我爱你”,他深情凝视。
重新排排坐。淘汰一位。 DSC03948.jpg

4万

2万

论坛元老

感谢上天,让我遇到了你。。。

莆币

论坛活跃奖

6万

3万

论坛元老

莆币

QQ
第二轮拉开帷幕,这位镁铝手慢了些,不幸趟枪。期待惩罚不会太犀利吧!

提问:你的初吻是在几岁?

这...我想想...真没有,它...还在!

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

潦勋   好文采啊 , 很逗的帖子。

6万

3万

论坛元老

莆币

QQ
还在?what?没法子不能作进一步的试探,淘汰先~
第三轮开始了。大家手筋紧绷,加快了速度!

转悠悠转悠悠,貌似到了这位娇俏镁铝之手?

开启另一轮辩论&*…#@&%¥!

我是爷们,“手榴弹”在我这!
那好吧!听题:请学模特步在此绕一圈。
这么简单?不在话下!

走完一圈,神清气爽有木有!

1万

3万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖

这次游戏也创新了
发帖爆料 快速回复 返回顶部