前女友结婚送喜帖,我要不要去?

中级会员

莆币

和前女友分手好几年了,以前年少不懂事,所以分手后也偶尔有联系,但从来没见过面。前几天她托人送来了喜帖,说七夕那天结婚。我现在好纠结,七夕马上就到了,我不知道要不要去,以前的同学也都知道我们之前是男女朋友,去了会不会很尴尬,不去的话,人家喜帖都送到了,真要去的话礼金要给多少啊。求各位网友帮帮出出主意啊!!

评分

0594 + 10 + 2 神马都是浮云!

莆仙牛评

人面兽身照 发表于12楼  查看完整内容

去啊,不去人家以为你放不下人家,然后逃婚去找你,那就更尴尬了。

小先生 发表于14楼  查看完整内容

去吧。做男人嘛要显出大大方方的样子来。钱的话随其他同学一样就可以了,不特殊性。

余音未凉 发表于22楼  查看完整内容

看你个人了,能接受就去呗!包个300也就差不多了

qq1024691328 发表于26楼  查看完整内容

带上你老婆果断的去 记得放电 或者一个人去 记得放电 开上你的小车 带走吧

沉溺久了出江湖 发表于28楼  查看完整内容

跟她说下次一定去

phzmx 发表于36楼  查看完整内容

正常是不要去。这样对大家都好,收到请帖的那时起,你就应该断了念想

小壳 发表于37楼  查看完整内容

去吧,女生都可以如此大方邀请您去,您又何必拘小节呢

亲爱的胖子 发表于48楼  查看完整内容

七夕啊,如果有女朋友了,就把女朋友一并带上过去,这样子是最好的。

紫莘缘 发表于52楼  查看完整内容

当不成夫妻可以做朋友,敞开心扉接纳一切,过去当着人家的面献上你最衷心的祝福吧。

倾城娃娃 发表于53楼  查看完整内容

{21-108}说不定人家根本不在意你去不去,只在意你的礼金去不去呢。。。

xiaoyue1966 发表于56楼  查看完整内容

听叔叔一句话:别去结婚现场!给礼就随同学的份额!托同学带去就好了!你去了,你能吃得下酒席吗?你能承受得了她跟别人亲嘴的那个仪式吗?小年轻,还是别去现场为妙!当天找几个朋友去卡拉OK一番!你歌唱完了,也喝醉了,人家婚礼也结束啦!第二天就一切平静啦!

怕冷怕热 发表于59楼  查看完整内容

去啊!带个女朋友过去

康雍乾 发表于62楼  查看完整内容

回楼主,听俺的话,去!要坚定果断的去!酒桌上要大方,要得体,要不卑不亢。这是个特殊的酒席,别的婚宴酒席中途可开溜,这个酒席不可以,要善始善终。红包随大流,随普通同学。 不去的话,显的你小家子气,不去的话,是示弱。如果你不去的话,她婚宴上更风光,可懂?如果你去的话,更有深层次的含义,让她记住你!你一定要去,往后你就会有意想不到的收获,信不信由你! ...

PARSONLIU 发表于64楼  查看完整内容

你所谓的收获,是不是那女的出轨找楼主。。忘不了楼主的忧郁又多情的眼神。。。。

康雍乾 发表于66楼  查看完整内容

不是这意思。你想歪了。 家庭生活不可能每天都是阳光灿烂。她婚后的生活最终也会归于平淡。如果她以后碰到什么不顺心,或被老公气的话,自然而然会情不自禁的想起前男友那晚参加婚宴的大方,不卑不亢。人的心里就是这样,会比较,碰到不顺心的事会怀旧,、、、、可懂?就这样,说的太多不好,说的太多会表明俺有城府、老奸巨猾。呵呵 ...

zhxz0953 发表于75楼  查看完整内容

打电话问一下,是不是她老公知道你们以前的事情并邀请你去的?要是就去,不是的话就别去添堵。

本帖被以下专辑推荐:

中级会员

莆币
去啊,不去人家以为你放不下人家,然后逃婚去找你,那就更尴尬了。

1万

钻石会员

莆币
去吧。做男人嘛要显出大大方方的样子来。钱的话随其他同学一样就可以了,不特殊性。

高级会员

莆币
看你个人了,能接受就去呗!包个300也就差不多了

贞子 意思。  发表于 2013-8-8 16:31

1万

钻石会员

喷人王子

莆币

论坛活跃奖

QQ
带上你老婆果断的去 记得放电 或者一个人去 记得放电 开上你的小车 带走吧

黄金会员

莆币
跟她说下次一定去

高级会员

莆币
正常是不要去。这样对大家都好,收到请帖的那时起,你就应该断了念想

1万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

去吧,女生都可以如此大方邀请您去,您又何必拘小节呢

白金会员

莆币
七夕啊,如果有女朋友了,就把女朋友一并带上过去,这样子是最好的。

中级会员

莆币
当不成夫妻可以做朋友,敞开心扉接纳一切,过去当着人家的面献上你最衷心的祝福吧。

1万

6万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

{21-108}说不定人家根本不在意你去不去,只在意你的礼金去不去呢。。。

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖论坛建言奖

QQ
听叔叔一句话:别去结婚现场!给礼就随同学的份额!托同学带去就好了!你去了,你能吃得下酒席吗?你能承受得了她跟别人亲嘴的那个仪式吗?小年轻,还是别去现场为妙!当天找几个朋友去卡拉OK一番!你歌唱完了,也喝醉了,人家婚礼也结束啦!第二天就一切平静啦!

xiaoyue1966 贞子啊,别乱捅哥哥啦!什么都曝光了啊!  发表于 2013-8-9 07:06
贞子 敢情过来人。哈哈  发表于 2013-8-8 16:34
贞子 肖大哥点的真理。  发表于 2013-8-8 16:34

高级会员

莆币
去啊!带个女朋友过去

xiaoyue1966 这个办法也很好!心理承受不住的话,起码有女朋友在身边!再说了,前女友喜宴之后入洞房,你也带女朋友找一家高级酒店休息去!  发表于 2013-8-9 07:08

白金会员

莆币

回楼主,听俺的话,去!要坚定果断的去!酒桌上要大方,要得体,要不卑不亢。这是个特殊的酒席,别的婚宴酒席中途可开溜,这个酒席不可以,要善始善终。红包随大流,随普通同学。
不去的话,显的你小家子气,不去的话,是示弱。如果你不去的话,她婚宴上更风光,可懂?如果你去的话,更有深层次的含义,让她记住你!你一定要去,往后你就会有意想不到的收获,信不信由你! ...

24K纯帅 那就听您的,去,果断去  发表于 2013-8-8 16:52

中级会员

莆币
你所谓的收获,是不是那女的出轨找楼主。。忘不了楼主的忧郁又多情的眼神。。。。

白金会员

莆币

不是这意思。你想歪了。
家庭生活不可能每天都是阳光灿烂。她婚后的生活最终也会归于平淡。如果她以后碰到什么不顺心,或被老公气的话,自然而然会情不自禁的想起前男友那晚参加婚宴的大方,不卑不亢。人的心里就是这样,会比较,碰到不顺心的事会怀旧,、、、、可懂?就这样,说的太多不好,说的太多会表明俺有城府、老奸巨猾。呵呵
...

1万

钻石会员

莆币
打电话问一下,是不是她老公知道你们以前的事情并邀请你去的?要是就去,不是的话就别去添堵。

初级会员

莆币
这是那些年吗???

高级会员

莆币
相见不如怀念,还是不要去了

1万

钻石会员

莆币
不去为好,果断收手结束

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

楼主酒少喝点!!

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

还是朋友一场,说不定那天你小弟弟又要受累了!

中级会员

莆币
还是去吧,不去指不定别人怎么想。

黄金会员

莆币
别去

中级会员

莆币
蛙虎恋 发表于 2013-8-8 11:09
相见不如怀念,还是不要去了

那不去要不要给个理由

中级会员

莆币
房and车 发表于 2013-8-8 11:13
还是朋友一场,说不定那天你小弟弟又要受累了!

发帖爆料 快速回复 返回顶部