[莆房活动] 【莆田万科城大金湖自驾游】——说走就走的旅行。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

泰宁自驾游,对我来说是一次很意外的惊喜,是一次说走就走的短途游,
在这里要感谢那位因临时有事不能参加的万科女业主,感谢莆房网、感谢同行的伙伴们、
感谢lcb一路9个小时的不辞辛苦,你真的

由于周五晚六点多才接到小编的通知,所以相机放在公司没带回来,
徒手上阵,一路上都是手机拍摄,大家悠着点喷~~~

第一次去万科,心情很是激动。。

喜欢这样的视觉,心情也跟着明朗了很多。。。。

快到了快到了,有木有,其实我早就有想跳车的冲动了,lcb你呢?

摄郎的头衔不是随便盖的,中午12点多啊!!!!!

这样风格的房子还是很漂亮的,古朴宁静。。。

第一站:大金湖

有没有一种山雨欲来风满楼的感觉?

发哥很敬业,一路上快门不停的咔嚓咔嚓。。。。

状元桥

净手池里好多小硬币,我也扔了两个,还许了个小小的心愿,不知道会不会实现。。。

小翁,曾哥不帮你拍,我偷偷帮你拍好了,嘿嘿。。。

大师就是大师,不管白天还是黑夜,到哪都不忘带着三角架,重不重啊财哥?

稻草人辛苦了,一路上都在不停的录啊录啊,难得偷闲,来一张!

第二站:夜游古城,手机不给力啊,选几张还能见人的蛮发吧

评分

星空xingkong + 30 以后活动得取消:有单反相机优先 这一项
ptczf + 20 谁说好照片必须单反来着?
潦勋 + 10 手机?手机不错!
0594 + 10 + 3 原创分享

白金会员

莆币

论坛活跃奖

第三站 上清漂流  
             途中,导游已有提醒:"艄公会各种暗示讨要小费”。

竹排才刚划出没多久,艄公就开始了赤果果的暗示,
             这一趟竹排之旅我们是从头笑到尾,
             至于具体内容只能用“很黄很暴力”来形容了。

臭美的肖老师啊。。。

顶尖高手都在这一船上,可惜,清一色帅哥无美女作伴,连艄公艄婆也都是男的,瞧他们给无聊的。。。

跟上面那艘截然不同,这船嗨到不行,年轻真好,万科妹子好活力啊!

艄公说这颗是海南黄花梨,仅有一棵!!!

发哥,悠着点啊,机器老贵老贵了。。。

如果你问艄公:你和艄婆是夫妻档吗?
他会告诉你:白天是夫妻,晚上分东西。
哈哈。。。。

xiaoyue1966 我们这一筏的骚公最会说的,很是黄非常暴力的解说啊!说得酸儿和墨儿无言以对!  发表于 2013-8-2 10:37

白金会员

莆币

论坛活跃奖

第四站   将乐玉华洞 ——中国四大名洞之一
             一进到洞内手机就彻底半场休息了,
             所以这一站的图片少之又少。。。

第一次帮肖老师拍正面照,我这技术真不咋滴!

瑶池玉女——妈祖,很像对不对?
看到最底下那个黑影子了吗?
他在帮我打灯,能猜的出来他是谁吗?

肖老师说这只爪子是我的,我不信,求鉴定!

非常圆满的一次活动,谢谢大家的支持,END。。。。。

xiaoyue1966 打的是手电筒呀!我知道是谁,就是不能说的啊!  发表于 2013-8-2 10:40
小酸 额,这个都被你发现了,,,,,  发表于 2013-7-31 23:02
星空xingkong 你都极少发贴,我想看都没有  发表于 2013-7-31 22:56
小酸 黄姐,好给力,终于等到你来顶帖子了  发表于 2013-7-31 22:52
星空xingkong 老师说是就是,鉴定完毕  发表于 2013-7-31 22:45
星空xingkong 老师说是就是,鉴定完毕  发表于 2013-7-31 22:45

评分

xiaoyue1966 + 20 酸儿,手机这么给力啊!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

手机拍片唯一的好处就是,上传时不用转换格式,不用压缩容量,省去了不少工作啊

小酸 仅有的一张, 我可不敢私藏图啊  发表于 2013-8-2 10:33
xiaoyue1966 酸儿,你把我的特写都曝出来啊?!  发表于 2013-8-2 10:25

初级会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

小酸   要喷硫酸哦

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

LZ美女啊!  手机拍的也不错!

白金会员

所有的悲痛和悔恨,敌不过一场意外的惊喜。

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖

QQ
小酸酸就是跟陌墨大师同房的那位美女么。

石瞒芋 陌墨本来是我的。  发表于 2013-8-2 21:43
小酸 哈哈,肖老师英明,问出了我心中疑惑许久的问题。  发表于 2013-8-2 10:41
xiaoyue1966 她们同居了一个晚上!你这么关注她跟谁一起住啊!  发表于 2013-8-2 10:26

初级会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

华哥 发表于 2013-7-30 22:28
LZ美女啊!  手机拍的也不错!

华弟  他是美女吧 ...有多漂亮?

华哥 我不告诉你!你也别想!哈哈!  发表于 2013-7-30 22:37

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

郑德华 发表于 2013-7-30 22:29
华弟  他是美女吧 ...有多漂亮?

你个屁孩,我叫你弟还差不多!!, 哥比你大多了!!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

郑德华 发表于 2013-7-30 22:28
小酸   要喷硫酸哦

你真的下得了手吗?

xiaoyue1966 我帮你挡!  发表于 2013-8-2 10:27
发帖爆料 快速回复 返回顶部