【潦勋之瞳】安特紫荆城,要不是看在美女模特的面子上,我不会对你寄予这么高的厚望。

6万

3万

论坛元老

愿,寻一璧人;缀,满室芳香。

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖论坛建言奖

QQ
       早上8点多从家里出发,带上爱机杀向安特。本来也只是想着拿了油卡,应景拍几张练一练感觉,加强和“情人”之间的沟通。到那儿后,登记完莆房网的大名后,工作人员示意我进去吹吹空调坐坐喝口饮料。这之前我已经接到了村支书的电话,说乡里几个德高望重的老家伙在某处集聚,要我这个后生小辈过去多混个脸熟。我瞧了几眼颇为熟悉的沙盘,便再也按捺不住了,于是对工作人员说,可否抓紧把卡卡给我,我有事要先走了。小帅哥明显练过太极,说我尽快帮你落实,还请稍等。又过了约莫几分钟,我眼看不能再待下去了,只好起身向门外走去,并说“既然还没到,那我就先走一步了”。小哥马上说,我帮你上楼去拿,利索地跑上去不到一分钟,卡卡就递到了我的手上。我心想,哟嗬,这效率。收身走人。
       几位老爷子微服私访,俺只得鞍前马后,不表。
DSC02753.JPG DSC02754.JPG DSC02756.JPG
       吃过午饭,酒劲儿有点大,午睡懵到四点,起身想着无事,不如再去安特一趟,也好见识下装修房的风格,也看了几个帖子,好像有车、有车模、有外国车模。料想这个点大概都已经走光了,也无甚失望,去了再说。
       杀到安特营销中心,还是颇有人流的。俺就二话不说直捣黄龙。好像这个人有点眼熟啊!
       DSC02844.JPG DSC02843.JPG DSC02845.JPG
       好吧,其实她是冷艳高贵的......
       这位别墅三层的镁铝,我甫一进去,她就问了我:现在几点了?害我一愣神没反应过来,我煞笔地用英语回了一句,不成想人家作为厦大的France留学生,操持一口还不错的普通话,俺只得默默地用眼神多交流了。 DSC02946.jpg DSC02947.jpg

稀客 哪都有娃娃啊。。。  发表于 2015-1-8 14:55

评分

pt小哥 + 20 我和我的小伙伴都惊呆了!
铜锣烧 + 20 快到碗里来~~~
洞悉 + 20 + 3 楼主已经帅成一道光了 !
lcb + 10 楼主已经帅成一道光了

本帖被以下专辑推荐:

1万

6万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

{21-139}为毛穿黑衣服的那个车模不会说英语。。。

6万

3万

论坛元老

莆币

QQ
倾城娃娃 发表于 2013-7-28 19:02
为毛穿黑衣服的那个车模不会说英语。。。

乌克兰,水平不够啊。。。

1万

6万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

潦勋 发表于 2013-7-28 19:03
乌克兰,水平不够啊。。。

{21-20}原来是老毛子啊,怪不得跟她说英语她跟我发呆。。。

1万

1万

钻石会员

莆币
哇哦,
你去邂逅倾城娃娃了……

6万

3万

论坛元老

莆币

QQ
倾城娃娃 发表于 2013-7-28 19:04
原来是老毛子啊,怪不得跟她说英语她跟我发呆。。。

不能用英语吓唬人家家

6万

3万

论坛元老

莆币

QQ
乡下会有别墅 发表于 2013-7-28 19:10
哇哦,
你去邂逅倾城娃娃了……

其实,当时我是佯装镇定的,她老公肯定在旁,我要表示不认识

稀客 哈哈。。。。为嘛好想笑嘞。。。。  发表于 2015-1-8 14:56

6万

3万

论坛元老

莆币

QQ
入场篇
DSC02826.JPG DSC02827.JPG DSC02828.JPG DSC02829.JPG DSC02831.JPG DSC02832.JPG DSC02833.JPG DSC02834.JPG
早上车展的“残羹剩饭”
DSC02835.JPG DSC02836.JPG DSC02837.JPG DSC02838.JPG
依然很喜欢这个喷泉和小径
DSC02839.JPG DSC02840.JPG
样板房所在处
小亭亭和小溪溪
DSC02842.JPG DSC02847.JPG DSC02848.JPG

6万

3万

论坛元老

莆币

QQ
地下层篇

最是楼梯拐角的一抹娇羞
DSC02855.JPG DSC02856.JPG DSC02873.JPG DSC02874.JPG DSC02878.JPG
地下密谈的传统...
DSC02857.JPG DSC02858.JPG DSC02868.JPG DSC02869.JPG DSC02870.JPG DSC02872.JPG DSC02871.JPG DSC02859.JPG DSC02860.JPG DSC02861.JPG
合计完毕,小酌一杯
DSC02862.JPG DSC02864.JPG DSC02866.JPG

6万

3万

论坛元老

莆币

QQ
一层篇(客厅)
DSC02849.JPG DSC02852.JPG DSC02854.JPG DSC02851.JPG DSC02882.JPG
发帖爆料 快速回复 返回顶部