物业类别:高层住宅、别墅
楼盘地址:玉湖新城片区的东南侧,紧邻迎宾大道与木兰溪
开 发 商:莆田市万科置业有限公司
0594-6733333
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

哈哈,万科要来了,小空军空空们惨了

黄金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

万科是目前国内最大的房地产开发公司,年开发和销售量占全国的2%。很多二三线城市都拼命拉拢万科进来,莆田拉万科进城,本房托一点都不意外。

前天市长梁建勇会见万科集团执行副总裁张纪文,大概谈到了这么三点,当然,领导们讲话往往都喜欢做官样文章,估计小空军空空们也看不懂,本房托就来解读解读。

1、当前莆田房地产市场发展潜力巨大

本房托解读:莆田房价跟周边城市例如福州泉州厦门比还很低,地价也低的多

2、希望万科参与到莆田房地产建设中来,引领房地产向前发展

本房托解读:快点过来拿地建房,引领房价上涨和地价上涨

3、我市将全力支持,为投资者提供最优良的环境,最优质的服务

本房托解读:莆田会提供比别人更低的地价,更多的优惠给万科,你们快来吧

哈哈,万科来了,估计房价要大涨了,小空军空空们惨了。

这次连市长和莆田电视台都一起当房托了,新市长上任果然出手不凡,哈哈。

高级会员

莆币
楼主非常能抓住营销点啊!
每一件事都可以拿来说法,牛啊!

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

楼主吃了豹子胆,竟敢歪曲领导讲话,还把市长当房托,当心咔嚓
万科如今是全国降价带头大哥,人说莆田房产商铁板一块,若万科真的能来莆田,狼来了,估计将给莆田房地产市场带来大洗牌,有限的刚需蛋糕被万科切去一大块,其他开发商等着哀嚎吧

白金会员

莆币
{2-6} 哇靠!都没有双休,还8点就上班了

高级会员

莆币
有竞争就有降价,和楼主所言恰恰相反

白金会员

莆币
万科肯定也是市中心拿地,最有可能的是龙德井以后步行街建设

黄金会员

莆币
万科如果“低调”一些,像金鼎、女人街、大唐、正荣,这些要死一大片

黄金会员

莆币

金牌会员奖

莆田现有的开发商也就那几个当地的,有一点点资金就开始搞房地产,就正荣还好点
现在万科能来,真的会带来莆田的大发展啊

黄金会员

莆币

金牌会员奖

黄金会员

莆币
我儿子才16岁,才上高中,不急着买房,先看看再说
发帖爆料 快速回复 返回顶部