[原创作品] 万科湖心岛,宝马般品质、模特般丽质、单反般素质

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖街拍达人奖

貌似大家都已经上传了照片,我在这里向大家道歉了,由于这两天上班实在忙,昨晚还加班到凌晨4点,我的帖子来迟了。下面言归正传。

7月7日,由11部宝马组成的车队,浩浩荡荡开过莆田市中心,吸引了无数莆田市民驻足观看,这是莆房网论坛携手莆田万科、莆田宝田汽车(宝马汽车莆田唯一授权经销商)组织莆房网摄影爱好者、万科业主、宝马车友、以及第二届莆田平面广告组委会的模特共50多人,前往厦门万科湖心岛及白城沙滩看房观海。一路上香车美女,风景迷人,相当吸引眼球。
        算了,这些话大家都已经说了很多了,我就不多说了,直接上图。

早到一到市政府广场集中点,就发现今天的几位模特十分靓丽。

我们的曾哥过去和美女模特进行沟通,准备今天大拍一场

万科的美女工作人员开始给各部车贴车号了

我们的各位摄郞看到美女亲自动手,赶快过去一起帮忙

一大排全是宝马车啊,十分吸引眼球

看到我们的美女模特闲着没事在玩手机,过去叫她先拍几张香车美女,客串一下车模

我们的xiaoyue也来客串一下车模

各位模特互相帮忙,整理一下妆

看到漂亮的模特,我们的女网友陌墨按耐不住了,也过去一展身手

人到差不多了,小翁开始点名集中分配车子,为了让大家不会晒到太阳,小翁总管主动站到太阳底下,把树荫让给大家,太感动了。

车队集中出发,先前往莆田万科城领取精美礼品,有玩有拿,有这么给力吗

万科的保安辛苦了

第一次来万科,真的好漂亮啊,我也要在这里买套房子

有几幢楼已经开始落架了

大家准备在美丽的莆田万科里面合张影

合影完毕,收拾准备出发,看我们小翁,拉来美女模特一个卷横幅,手上动着,眼睛却盯着美女目不转睛。

离开莆田万科,宝马车队浩浩荡荡上了高速,直奔厦门

#2车主是我们宝田汽车的美女,宝马Z4跑车啊

路上我们的韩总看到一部挂着FM103的车子,莆田音乐交通广播的频道,可惜是泉州的牌

车子进入厦门翔安隧道,万科湖心岛近在眼前了,好激动啊

休息一下继续,先插播一下广告,谢谢我们的赞助商和合作商,让我们有机会参加如此精彩的活动

莆田稻草人 看见小翁和美女收横幅,我调侃说:一拜天地,小翁说这是在工作  发表于 2013-7-9 19:45
潦勋 老师,没分了。。。小翁那张绝了o(∩_∩)o 哈哈!  发表于 2013-7-9 15:11

评分

寂寞一休哥 + 10 图文并茂,相当给力
孤帆文 + 20
星空xingkong + 30 很给力!
慕容舒歌 + 20 很切题!
形形色色 + 11 很给力!
卡游壶兰 + 8 赞一个!
飘飘欲仙 + 20 赞一个!
莆房曾哥 + 30 发哥全程直播!
0594 + 10 + 5 赞一个!
卫国斗士 + 11 阿发老湿好作品

黄金会员

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

好品质。哈哈。。

黄金会员

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

我沙发了呀。。您的贝壳还在我这在我这。

黄金会员

莆币
宝马车队很威武壮观啊

初级会员

莆币
支持支持,多多举办

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖街拍达人奖

到了厦门,大家肚子已经咕咕叫了,万科先安排大家到蔡塘大排档吃海鲜去

挂了这么了骰子,中秋是不是要请我们博状元啊

我们宝田汽车的美女发话了,“今天谁要是能把我拍好,就有2000元的奖金”,哇,好绘图啊,今天一定要给我们的宝马美女多拍几张

上桌了,有幸跟我们的美女模特共坐一桌,好开心啊,先给她来一张

借我们lcb新买的鱼眼镜头拍一张同桌合影照,全桌人尽收片中,可惜没办法把我自己也拍进去,怎么还叫鱼眼镜头

给旁边一桌也来一张

我们美女模特在想什么心事,谁知道

菜上来了,好丰富啊,参加这么多次活动,这次最丰盛了

我们的潦勋小弟给每一道菜都拍一张,准备回家学习叫板黄姐

美女优先,让我们的美女模特先来

看着精致的菜,我们的形形色色也给每一道留个影

看着大家都在拍,我们莆房网的专职摄影师也忍不住举起相机瞄准

宝田美女看到我们卫国斗士如此潇洒英俊,忍不住抬头凝望

帅哥站在旁边,我们的宝马美女幸福得闭上了眼睛

精彩即将来临,大家不要着急……

星空xingkong 斗士笑而不语。。  发表于 2013-7-9 21:57
wimzw 不好意思,解说水平太差了,让娃娃见笑了  发表于 2013-7-9 20:59
倾城娃娃 这解说,啧啧啧。。。  发表于 2013-7-9 15:36
莆房曾哥 发哥V5  发表于 2013-7-9 15:20

6万

3万

论坛元老

愿,寻一璧人;缀,满室芳香。

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖论坛建言奖

QQ
老师给力继续啊!我给您占楼!不会让帖子卡壳~

6万

3万

论坛元老

愿,寻一璧人;缀,满室芳香。

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖论坛建言奖

QQ
老师,美丽的片儿不停歇~

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

阿发老师,把我和美女拍得更帅更美丽了。
皮肤好好!
谢谢

陌墨 叔 你就看上宝田的那美女 吼吼  发表于 2013-7-9 15:16

1万

版主

莆币

论坛活跃奖论坛建设奖

佳能人像,尼康风光...难道是真的!佳能出片就是比较好看一点

潦勋 极有道道  发表于 2013-7-9 16:24
莆房曾哥 强势插楼!  发表于 2013-7-9 15:22
发帖爆料 快速回复 返回顶部