物业类别:高层住宅、别墅
楼盘地址:玉湖新城片区的东南侧,紧邻迎宾大道与木兰溪
开 发 商:莆田市万科置业有限公司
0594-6733333
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

莆田万科城---“巡礼万科”之江南行活动第二天高清大图来啦!!!

超级版主

莆币

宣传大使奖优秀版主奖

看到昨天第一天的帖子被很多人喜欢,小编很是欣慰!虽然背着将近十斤的双肩包,但瞬间正能量附体,一点都不累啊!{21-61}
  今天(看了下时间应该叫昨天了)是万科江南行活动的第二天,今天的行程以游玩为主,没有辅。
早上八点半用完早餐之后,九点准时出发,前往横店影视城著名景点:秦王宫,所有与秦朝相关的电影及电视作品,几乎都在这里取景拍摄。经过一个多小时的参观后,我们又前往了今天的第二个景点:明清民居博览城,这里是横店影视城中历史最长、投资最大、内涵最为丰富的景区之一。十二点左右,吃中餐,下午一点钟,前往第三个景点:清明上河图,以《清明上河图》原图为参照,生动地再现了北宋都城汴京城的社会风貌及风土人情。两点半左右驱车前往杭州,五点抵达,吃晚餐。七点左右驱车前往宋城,游览宋城并观看了获得国家五个一工程奖、舞蹈最高奖荷花奖的大型歌舞剧《宋城千古情》,十点半回到酒店。{21-26}
  话不多说了,直接上图才是最实际的!一起来看看今天小编拍的图片吧!每个景点,小编都拍了不少图片,其中秦王宫的细节图和宋城千古情的现场图最多,由于时间关系,今天先放出一些,待小编下周为大家开贴再补,原谅小编明天还有一整天满满的行程吧!阿门!{21-35}

评分

潦勋 + 20 很给力!

超级版主

莆币

宣传大使奖优秀版主奖

一、秦王宫
门口集合准备拍照留念,今天大家特别穿上了万科为大家准备的绿色万科polo衫。

排队等候进入秦王宫,最右边就是我们的万科小分队啦。

导游小哥为大家讲解秦王宫,是个很有耐心的小伙子哦。

1万

6万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

{21-108}下面没有啦?

潦勋 不必看首映了,身体要紧,作息要规律哦~  发表于 2013-7-7 22:48
莆房小编 孕妇要早点睡觉,明天再看,去吧,亲。  发表于 2013-7-7 01:20

超级版主

莆币

宣传大使奖优秀版主奖

秦王宫入口的三道机关门,第一道门叫千斤门,第二道门叫刺门,第三道门叫闸门,下图按序排列。

超级版主

莆币

宣传大使奖优秀版主奖

每到有故事的地点,导游小哥就停下来为大家细心讲解,每个景点拍过哪些电影,施小哥都能娓娓道来。

超级版主

莆币

宣传大使奖优秀版主奖

后广场
四海归一殿

超级版主

莆币

宣传大使奖优秀版主奖

四海归一殿的后殿,为宝座所在。

超级版主

莆币

宣传大使奖优秀版主奖

前广场随拍

超级版主

莆币

宣传大使奖优秀版主奖

二、明清民居博览城

依旧要排队入内

超级版主

莆币

宣传大使奖优秀版主奖

以鱼为原型,重达150斤的石头,是开发者对自身事业的一种寄望与祝福。

倾城娃娃 强烈怀疑是150吨。。。  发表于 2013-7-7 02:00
发帖爆料 快速回复 返回顶部