天通泰太坑爹!电梯用三年就坏了,还要业主平摊4万多的修理费

白金会员

莆币
  莆田天通泰真是没道理啊,1号楼的货梯坏掉了,修理要花4万多,物业说这个应该住在1号楼的业主平摊。如果真是这样,那每个开发商只要用最最便宜的电梯就好了,反正坏掉了业主付钱修,多省心。再说这个货梯坏的是有原因的,当初的设计者连个残疾人通道都没有设置,不要提自行车什么的上不去,所有的装修的材料都只能从负一楼用这个货梯载上去,而且就这个货梯到负一楼(而且1号楼还没有直接去负一楼的地下通道,得从2号楼绕一个大圈到一号楼底下电梯,这个设计的是有多么的不合理)。关键是这套房子差不多2010年才交房的,到现在都还不到三年,电梯就坏了,请问发生这样的事情,凭什么要业主付款?关键是自从买了房子,我们到现在连装修都还没开始,更别提住进去了,这个钱我们是不是出的太冤枉了?这么多不合理的地方,谁来给我们做主?

评分

洞悉 + 20 + 3 赞一个!

白金会员

莆币

金牌会员奖

早期小区很不给力呢~

白金会员

莆币
不是有什么维修基金么,而且三年就坏了,这个太说不过去了

高级会员

莆币
幸好当时抛掉

白金会员

莆币
linwei198210 发表于 2013-6-20 09:04
幸好当时抛掉

接你房子的那个人就苦逼了

白金会员

莆币
兔爷 发表于 2013-6-20 08:41
早期小区很不给力呢~

隔壁的其他小区,桃源什么的也不会这样子,就天通泰为题多

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

天通泰电梯出问题是早晚的事情,听内部的人讲,这个电梯是这个品牌中最差的一个。然后就是天通泰小区本身的问题,像复式楼的几栋,一层6户,这个装修起来的话,电梯的使用率太过频繁了。负担太重了。我现在还很担心天通泰的阳台问题,像复式楼,很多改动非常大,自己加隔层楼梯,然后阳台利用最大化,都是封的,有些人楼梯隔层就直接做在阳台,这个阳台当初设计的时候,有没有想到这层承重呢,反正看着挺悬的。

高级会员

莆币
接我房子的是他们公司的内部人员

黄金会员

莆币

白金会员

莆币
无风的日子 发表于 2013-6-20 09:31
天通泰电梯出问题是早晚的事情,听内部的人讲,这个电梯是这个品牌中最差的一个。然后就是天通泰小区本身的 ...

质量这么差,也敢拿出来用!

坂尾人 神马牌子要晒出来啊  发表于 2013-6-22 21:18
发帖爆料 快速回复 返回顶部