[活动公告] 参加【晒端午】活动的亲们看过来,获奖名单新鲜出炉啦!

2万

论坛元老

莆币

宣传大使奖优秀版主奖

初一糕,初二粽,初三螺
初四艾,初五爬一日,初六嘴觖觖……
不知不觉一年一度的端午节过去了!
感谢各位网友的热情参与!
我们的端午节特别活动【晒端午】圆满结束了!

下面我们公布这次活动的获奖名单

五日节·创意奖 格力落地扇一台
星空xingkong 【晒端午】我家的粽子与众不同 见过锡纸包的粽子么
玻璃心 【晒端午】木家私厨美味水晶粽包起来 你绝对没见

五日节·趣味奖  美的台式转页扇一台

xiaoye2456【晒端午】手把手教你编蛋兜 编好了来一起斗蛋啦
laogu 【晒端午】端午白塘爬龙船现场特写
茄子的天下 【晒端午】公司端午斗蛋、挑豆子趣味比赛,小时候的回忆!

五日节·优秀奖  USB迷你小风扇一台

昕沂 【晒端午】不要羡慕我有个好姐姐 随时可以蹭吃蹭喝
小小宝 【晒端午】人生中的第一次包粽子 迷你水晶粽
阿郭 【晒端午】端午节的蛋蛋出炉了 阿郭家的蛋袋要逆天鸟
空心 【晒端午】凭记忆中妈妈的手法给儿子包点粽子
elinxin 【晒端午】小家伙的第一个端午节

恭喜以上10位网友!请获奖的网友在名单公布之后7天内前来领奖,逾期作废哦!
领奖地址:莆田市新街口大唐广场2号楼20层2018室
电话:0594—2850008
咳咳!如果实在不知道怎么走的亲看这里
去莆房网总部领兑换礼品全攻略
再次谢谢所有参与本次活动的网友!莆房网还有更多精彩活动在等着大家,注意关注哦!{21-24}

卫国斗士 黄姐中大奖了,又有人要请客了。  发表于 2013-7-12 10:45

1万

钻石会员

莆币
奖品好萌呀,越来越小

3万

10万

一等元勋

热爱生活的人,定会被生活所热爱!

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

好给力的活动啊,恭喜以上获奖朋友!

3万

10万

一等元勋

热爱生活的人,定会被生活所热爱!

莆币

玻璃心 发表于 2013-6-17 11:38
天。我竟然会中,家里正缺一落地扇

莆房网雪中送炭{2-6}

1万

8万

二等元勋

莆币

天。我竟然会中,家里正缺一落地扇

0594 *\(^_^)/* 雪中送炭有木有!  发表于 2013-6-17 14:55
玻璃心 和大家支持分不开的  发表于 2013-6-17 11:47
xiaoye2456 姐,你肯定中的啦!!~~每次做的那么好看,,,,吃是没吃到,,,不过味道肯定赞!  发表于 2013-6-17 11:44

1万

8万

二等元勋

莆币

东乐乐 发表于 2013-6-17 11:40
莆房网雪中送炭

是啊,是啊,感谢莆房网

1万

4万

论坛元老

莆币

这个时候,手拙的人就吃亏了

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

恭喜啊!!!!!!!你们!!!!!!!!!!!!

高级会员

莆币
哈哈,电风扇等着我领你回来吧~~~莆房网就是给力
发帖爆料 快速回复 返回顶部