[驴友分享] 初次发帖子,"六一"九龙谷,九鲤湖之游

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

第一次研究着如何发表帖子.....
        六一,虽是属于儿童的节日,同样也是大孩子的节日喔,第一站:九龙谷,先来张我们的集体照极其很有别致的大门  

先是把行李放在酒店:木屋,名字也取得很不错,我们所在刚好是云龙唉,不晓得这样发的格式是否正确我就不写文字发些好看的图景吧

IMG_8796.jpg 嘿嘿,我们住的... IMG_8818.jpg 太阳很大,在小树下小休下 IMG_8528.jpg ..... IMG_8677.jpg IMG_8663.jpg IMG_8651.jpg IMG_8859.jpg
傍晚的景色更美....
IMG_8864.jpg IMG_8857.jpg IMG_8861.jpg IMG_8855.jpg IMG_8868-2.jpg IMG_8870.jpg
九条龙或许就是所谓的九龙谷的传说
第二站:九鲤湖,原来就在九龙谷的上游,很近,开车也就一二十分钟的路程喔,简单的附几张吧
IMG_8946.jpg IMG_8967.jpg IMG_8974.jpg IMG_8970.jpg IMG_9016.jpg ,嘿嘿,这应该是九鲤湖新增的一景:泰坦尼克号,哈哈
,
唉牙牙,不容易,弄这个.....

评分

陌墨 + 10 赞一个!
wimzw + 20 很给力!
形形色色 + 20 赞一个!
星空xingkong + 30 拍照技术不错的
莆莆风尘 + 20 赞一个!
0594 + 10 + 3 赞一个!
卡游壶兰 + 8 拍得很好看
无旋场 + 10 很给力!九龙谷的几张拍得很好看

3万

11万

一等元勋

I莆田 I旅行 I拍照

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

九龙谷拍得挺美的

1万

3万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖

拍得很好看

白金会员

莆币
拍的太那个好啦

1万

8万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

很漂亮

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

好漂亮啊 给力

高级会员

莆币
拍的很好看,这两个地方我都去过我当初怎么没觉的这么好看啊?

3万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖最佳摄影奖街拍达人奖

九龙谷现在变得美不胜收了呀

黄金会员

莆币
照片拍的很漂亮,夏天去玩水真好玩。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

无旋场 发表于 2013-6-4 01:06
九龙谷拍得挺美的

发帖爆料 快速回复 返回顶部