【I莆田】木兰溪南岸发展规划应尽快落实!

高级会员

莆币

莆田市区东扩南进,确立以木兰溪为莆田城市发展核心,这是近几年来我们听到最多的一句话了,而时下,木兰溪板块也确实是莆田最火热的一个片区。联创、正荣、万科等一大批开发商的进驻也为木兰溪两岸的发展注入了活力。但是到现在,木兰修北岸的发展已经逐渐成型,而木兰溪南岸却依然一片死寂,除了万科城以外再无声音。听说玉湖新城近6000亩的规划都还未完成确定,而南岸连大方向都还没确定。

要以木兰溪为核心,发展木兰溪两岸片区,桥梁在其中的作用毋庸置疑。纵观莆田目前的桥梁现状,市区内横跨木兰溪的只有阔口桥、城港大桥、木兰溪大桥三个,这也让人对木兰溪南岸发展前景产生很大质疑,作为桥梁连最基本的公共配套都没有,何来让人放心该片区一定会火起来!现在木兰溪两岸发展已经有一定坡脚了

白金会员

莆币
买木兰溪那边算是投资的好去处,那边买了过几年发展了人也跟着发达了

白金会员

莆币
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

高级会员

莆币
pt小哥 发表于 2013-5-24 11:29
买木兰溪那边算是投资的好去处,那边买了过几年发展了人也跟着发达了

只能说着眼于长期

黄金会员

莆币
北岸都还没发展好,再同时发展南岸的话,政府财长上怎么受得了

qq1024691328 2012 年全市地区生产总值达 1200 亿元,同比增长 12.8%,增幅居全省前列;财政总收入129.03 亿元,同比增长 24.9%,总量跃升至全省第 6 位。  发表于 2013-6-6 17:25
allan8085 拿出卖地的钱的10%足矣  发表于 2013-5-24 17:02

白金会员

莆币

原创先锋奖

这跟西天尾的发展是一样样的,都需要一个十年

高级会员

莆币
市区没房子了,也只能往南跑了

黄金会员

莆币
莆田木兰溪南岸确实人口分布比较泛一点,暂时对桥梁的需求还不是那么强烈

2万

钻石会员

莆币
个人认为值得投资的地方,就是晚上看灯光就知道了,白天房多,好看,晚上一片黑,鸟用

黄金会员

莆币
万岁万岁万万岁 发表于 2013-5-24 11:41
莆田木兰溪南岸确实人口分布比较泛一点,暂时对桥梁的需求还不是那么强烈

桥梁zf 会让那些开发商出资的,那个是个要钱的工程,先发展北岸的,北岸那些开发商要发展就必须建桥
发帖爆料 快速回复 返回顶部