楼主: 上海同济T6

[装修日记] 云顶枫丹普通住宅3室2厅2卫简约风格

黄金会员

专业别墅 复式施工 上海家装十强企业

莆币
QQ
lzfazy 发表于 2013-5-24 21:24
我已经知道是7号楼的了,几单元我也知道了,几层我也知道了,现在在装修吗?有的话我过去看下

朋友房子也在云顶枫丹吗?如果还没装修,可以来我们公司现场了解一下。
想参观工地的话,我们会安排设计师陪同,边参观边给您讲解设计理念以及细节上的考虑。

禁止发言

莆币

论坛活跃奖

黄金会员

专业别墅 复式施工 上海家装十强企业

莆币
QQ
103406768 发表于 2013-6-16 18:31
买房子啊买房子

加油啊!努力奋斗!

新手上路

莆币
云顶枫丹“标准”家教
(工作日晚上、周末及寒暑假辅导班)
实行一对一特色辅导,或者小班(2-6人)标准辅导。
由大学优秀英语教师和“985”重点高校本科毕业生讲授新课和复习指导,并进行日常作业批改和题目讲解等。
3人以上团体报名可优惠。现在起长期接受报名!
★        师资:
1、周老师(女):有十几年教龄的大学优秀英语教师、浙师大外语学院硕士研究生,2010年指导学生获得全国大学英语竞赛本科组一等奖、福建赛区特等奖。
(周末及寒暑假辅导高、初中和小学英语等)
2、叶老师(男):“985”重点高校本科毕业生。
(工作日晚上、周末及寒暑假辅导中小学生语、数等)
★时间:工作日晚上、周末全天及寒暑假,每天不少于2课时(按学生年级分不同时段进行授课)。   
★学费标准:
小班(2-6人)辅导费用:小学生20元/课时,初中生30元/课时,高中生45元/课时。
一对一辅导费用:小学生30元/课时,初中生45元/课时,高中生60元/课时。
(学时和学费均可根据实际情况调整)
★地点:荔城北大道云顶枫丹小区3号楼3梯2209室
★手机:周老师18059449101、叶老师13859829505
★QQ:34166566                   (广告常年有效)
发帖爆料 快速回复 返回顶部