[驴友分享] 《天云别有洞,平海晚来潮》

1万

钻石会员

【子鱼汉式文化发展有限公司】

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

一直都想去趟厦门,穿着长裙,光脚在沙滩上逐浪奔跑{21-10}。我觉得那一定是件很惬意的事{21-111}。可是因为诸多原因,{21-20}一直被搁浅......没想到,5.18莆房网友俱乐部的户外活动,意外的让我圆了梦{21-24}。
      顺便提下,本次活动中的摄影网友们,如有拍到我的图片,拜托留份底给我哦!邮箱110355822@qq.com!
     原本的行程是定在埭头天云洞,游览三十六碟的地质岩山景观。看这地质面貌,可以推测出,这儿原先应该是一片海,这些石头分明是海底的礁石一类,石质松脆,才会容易受雨水冲刷,天风催化成型。话说,跟九鲤湖的那些石质还有点接近。纵观全景,倒是有种“小九寨”的风情呢!

好喜欢这爬藤,我也想在自己家的墙上弄一面。。。

这个小坑的形状,好有爱哦!

在一处小小的水坑里,发现了好多好多被困着的小蝌蚪,太阳一直晒着,坑里的水用不了半天就会蒸发干,那么这些小蝌蚪。。。不敢再想下去,果断地帮它们“搬家”——用手捧起它们,放入一个大坑里,十来分钟后,终于搞定了!很欣慰!小蝌蚪,加油啊,姐姐只能为你做到这了。
再来点水,就有了荷花丛的感觉了哈!话说,从小就喜欢这种花,就是不知道名字呢!求大神指点。

感谢闽中有机食品,清凉润肺,利咽去火,像姐姐这种有扁桃体炎和咽炎的,真要常喝!话说,我可还想留着嗓子当麦霸哈!本宫无以为报,就为你免费代言一次吧!

其实,我挺喜欢这样的我,安静地像个淑妇女似的。。。{21-139}
mmexport1368880580245.jpg mmexport1368880491821.jpg

姐姐我是信佛的,所以,看到佛像就心生敬意,不敢放肆。只见南海观音手持净瓶,神态慈祥,再敢造次,恐是要被收到瓶子里去的。

佳佳小盆友,你觉不觉着,我们俩的合影好有爱。。。。多像。。。一对失散多年的亲姐弟{21-154}
因为时间有些充裕,增加了一点小行程,去看了蓝湖。。。嘿嘿,因为某人的设备不在手上,所以全程并没有一张照片是自己拍的。

评分

wimzw + 30
卡游壶兰 + 8 楼主很上镜
形形色色 + 20 赞一个!
0594 + 10 + 2 赞一个!
lcb + 25 赞一个!
飘飘欲仙 + 30 神马都是浮云

10万

15万

一等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖论坛建言奖

谁拍的不重要,高兴就好{2-6}

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

当最后,翁哥哥说要去平海爱琴海婚纱摄影海景基地时,我欣喜地几乎快要高呼出来,而刚好,这一天也穿着长裙/拖鞋,想想,就暗喜,真是“天遂人愿”呢!
上几张莆房网特约摄影师拍的图吧!
说实话,姐姐不是美丽动人型的,但是我一直觉得,我特别真实,哈,真实到可以毫无形象可维持,哈!

感谢为本帖提供展示平台的莆房网论坛。
感谢本次活动的支持商家:闽中有机食品、向阳坊烘焙。
感谢图片拍摄者,网友:有时候(强哥)、莆房曾哥(版主)
———————————未完待续,请关注更新——————————

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

飘飘欲仙 发表于 2013-5-21 13:52
谁拍的不重要,高兴就好

{21-146}埋油错!!!关键是我也不费力哈

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖最佳摄影奖论坛建言奖

以后你要跟紧摄郎们,就有你的好照片了,呵呵。

白金会员

莆币

黄金会员

莆币
小清新,这边是平海湾,可以拍好多婚纱的地方 呵呵

高级会员

莆币
天气不错,适合出来踏青啊 哈哈  赏花赏月赏秋香

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

lcb 发表于 2013-5-21 14:34
以后你要跟紧摄郎们,就有你的好照片了,呵呵。

{21-134}言之有理,不过,我还是别跟着你了。。。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

水电费没交 发表于 2013-5-21 15:32
天气不错,适合出来踏青啊 哈哈  赏花赏月赏秋香

{21-17}公子,你认错人了。我是石榴姐
发帖爆料 快速回复 返回顶部