楼主: pt小哥

[信息分享] 【i莆田】请允许我yy,如果我是市长。(20日新品已出续集,仍未完待续)

白金会员

莆币
小哥,这么普通的两张图也算yy啊,给力点啊,拉到最后一层太失望了

白金会员

莆币
博物馆附近要有一个图书馆?图书馆在玉湖快要建了,不可能在那里在建了,所以,哈哈

初级会员

莆币
口号:以港兴市、工业强市

高级会员

莆币
世上没有如果,有了YY,就有了如果

白金会员

莆币
可惜不是你 发表于 2013-5-18 15:20
PT哥,莆田要是落你手里,不敢想象啊

我可以承诺你们将人人有老婆,各个有桃花

白金会员

莆币
ycm 发表于 2013-5-18 15:23
博物馆附近要有一个图书馆?图书馆在玉湖快要建了,不可能在那里在建了,所以,哈哈

主要是那儿可以依附莆田学院的额资源,而且市政都在那儿

白金会员

莆币
一个得瑟的小孩 发表于 2013-5-18 15:22
小哥,这么普通的两张图也算yy啊,给力点啊,拉到最后一层太失望了

你有什么需求,说,我当了市长满足你

1万

5万

版主

莆币

原创先锋奖优秀版主奖街拍达人奖论坛建言奖

1万

钻石会员

波段论支持者

莆币

论坛活跃奖

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

你的说的那个养老院有的,离你发的那个位置不是很远,在萩芦那边有一个非常大的夕阳红老年公寓,高尔夫项目在界外有一个,那个用地非常大,还是高端消费,不是小老百姓所能消费的,所以不适合在市区周围建设,市区周围还有更重要的用途,仅点评这两点,有待商榷,不足之处还请见谅
[夕阳红老人公寓是莆田市政府2006年广东东莞的招商引资项目,也是涵江区政府为民办实事的重点项目之一,并获市民政局[2006]232号文批准,2006年10月投入建设。
公寓位于素称涵江后花园的萩芦镇双亭村,距市政府10公里、涵江市区8公里。公寓依山而建,青山环抱,景色秀美,交通方便,既避开闹市的喧哗,又不远离城市。公寓总用地100多亩,预计总投资1.8亿元,总建筑面积63000m2。现已完成投资8000多万元,已建成集体式老人公寓3幢、联体别墅式公寓6幢、温泉保健水疗中心1幢、综合办公楼1幢,建筑面积36000m2。]