[驴友分享] 雨中漫步榜头的塔山

高级会员

莆币
微微的细雨总是罩着一层灰蒙,牵起心里淡淡的惆怅。喜欢这微酸的雨中浪漫和小雨给我的特别感觉。的。人随心动。  漫步在雨中,细雨温柔地抚摩着我的脸颊,空气的潮湿味和泥土的芬芳使劲往鼻孔中钻。一个深深的呼吸,让我顿时神清气爽,心底那淡淡的惆怅也随即一扫而光。细雨打湿了我的头发,我的衣服,一丝寒意也悄悄袭来。而此刻的我,却浑然不觉,就好象天地间已没有我的存在。 我对绵绵细雨一直是情有独钟。点点滴滴,淅淅沥沥,柔柔的雨水洒落在脸上,总有一种甜美的滋味在心头。   雨中漫步,总有看不完的好景致。天上地下,周遭远处,无不显现出互动和谐之完美氛围。   一阵细雨一首诗,几处花草不含情? 古往今来,有多少文人骚客在雨中痴迷,在雨中沉思,在雨中咏叹;“沾衣不湿杏花雨”,“天街小雨润如酥”“清明时节雨纷纷”,“巴山夜雨涨秋池”,有多少奇文佳句因雨而生,为后人世代传诵。 雨中漫步,总有许多思绪缠绕左右,总有许多意念涌上心头。 雨中的感觉是怎样的心,是浪漫还是一种解脱,一场雨、一个人、一副画、一种心情,这是怎么样的画面。人生有时真的犹如这雨,对与错,爱与恨,美与丑,悲与喜,其实一切都不重要,重要的是自己怎么去看待自己。   
         抄袭别人的一段话很适合我们那天的情景,下雨天对于我们喜欢户外活动的人来说并不是很喜欢,下雨了很多线路都不能走,一到周末又有很多人喜欢到户外去走走,西天尾的九华山。榜头的塔山就是下雨爬山的去处,很多人都没去过榜头的塔山,就带上大家一起雨中漫步吧 psb.jpg 40.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 18.jpg 19.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 25.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg

陈年佳酿 莆田户外开掘者  发表于 2013-5-8 21:20

评分

lcb + 25 赞一个!
乐血拼 + 11 不错~
子鱼之滨 + 25 家乡的景色哈,那两年轻人很会玩嘛。
孤帆文 + 20 很给力!
掌心化雪 + 10 + 3 赞一个!

1万

钻石会员

【子鱼汉式文化发展有限公司】

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

从小就听着那个故事,眺望着那座巍峨,却遗憾的从未踏入。。

子鱼之滨 亲,我不是银行的,我是融资机构的  发表于 2013-5-23 20:34
老白 }【企业、个人贷款、融资----理财经纪】 大姐,你是哪家银行的经理?  发表于 2013-5-23 17:49

3万

11万

一等元勋

I莆田 I旅行 I拍照

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

漂亮

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖论坛建言奖

QQ
子鱼之滨 发表于 2013-5-8 00:39
从小就听着那个故事,眺望着那座巍峨,却遗憾的从未踏入。。

什么时候你带路,我跟着去!

子鱼之滨 我自己都还没去过  发表于 2013-5-23 20:35

白金会员

莆币
云海啊

黄金会员

莆币
好美

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖街拍达人奖

不错,云雾飘渺的,很漂亮!