[吃喝玩乐] 【致青春】

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

{21-112}叫同事一起抢了电影票,欢欢乐乐的去了
肚子饿先找吃的
时间太晚,KFC不能吃,只能去一咖啡了

他们现在推出冲值卡了,还有积分卡,下雨天和周一周二双积分
偶然的境遇,感觉很划算啊,立马冲了张,200送20还送了个杯子
果然商家很有头脑啊,促进了消费还保住了客源

蜂蜜柚子茶太甜了,看来以后有点都要先说不要太甜
提拉还是那个味,布丁也还可以芝士烤薯原来就是半个地瓜加芝士拿去烤的哇
味道还成,吃多会腻
打单的时候叫服务员小票一起给我们,结果去位置等还是给忘记了
要算钱才想起没小票啊

打牌等电影开场的时候我就想
差不多的年纪,人家当了导演还导了部电影出来,人生如此成功
我却在打牌等开场消磨时间
同样的环境下,我的时间居然这么不值钱,哎,不由心生感叹,感叹归感叹,生活还是依旧啊

电影确实挺好的,搞笑成份我感觉 比泰囧要来的自然
能给我意外的惊喜,
阮莞被车撞飞着实吓着我们了,太突然太意外
虽然我旁边就坐了个看完原著的女子一直在给我剧透,不过这个离别和她透的不一样,所以我深深的惊着了

推荐大家 可以去看,我个人觉得比分手合约还好点
{21-112}

评分

0594 + 10 + 2 赞一个!
华哥 + 30 赞一个!
星空xingkong + 20 赞一个!

1万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

又是一部怀念青春的电影~

昕沂 是不是没青春了才怀念的  发表于 2013-4-26 18:15

2万

钻石会员

每日一游!

莆币

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

有得吃,有得看,还有得逛。潇洒

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

写的不错,很长,
全部看完

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

星空xingkong 发表于 2013-4-26 18:08
有得吃,有得看,还有得逛。潇洒

{21-2}什么时候能跟黄姐身后潇洒

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

华哥 发表于 2013-4-26 18:11
写的不错,很长,
全部看完

{21-106}多谢, 不仅都看完还评价了,而且还带字带表情{21-110}

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

本来还想加分,可是
今天分还没到。。

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

华哥 发表于 2013-4-26 18:17
本来还想加分,可是
今天分还没到。。

{21-106}明天再加也没事

黄金会员

莆币
有的吃又有的看,真是幸福滴孩子啊!
发帖爆料 快速回复 返回顶部