涵江华林家园套房

新手上路

莆币
各位高手帮忙给个意见,涵江工业路华林家园里雪津集资房,140平,加30平车库,卖家出50万现收,然后过户买家全部自付,这样的房子能买吗,可以买吗??而且听说这样的集资房或经济房都是要交土地出让金的,这样的房子交土地出让金也是一笔大数目,140平的也得交8万左右,真的吗??而且过户会麻烦吗??谢谢,帮忙给个建议。

新手上路

莆币

涵江华林套房

涵江华林家园套房
各位高手帮忙给个意见,涵江工业路华林家园里雪津集资房,140平,加30平车库,卖家出50万现收,然后过户买家全部自付,这样的房子能买吗,可以买吗??而且听说这样的集资房或经济房都是要交土地出让金的,这样的房子交土地出让金也是一笔大数目,140平的也得交8万左右,真的吗??而且过户会麻烦吗??谢谢,帮忙给个建议

黄金会员

莆币
还不如塘北买套

新手上路

莆币

不合算

这些钱还不如在塘北买个新房,在建的华侨新城和凯旋天下不错呀!为什么不去看看

新手上路

莆币

涵江宝厦金象花园地下停车位只卖不租合理吗

涵江宝厦金象花园小区(开发商是莆田宝厦房产公司,在建楼盘有涵江帝景蓝湾和莆田原城厢公安分局地块日月潭)地下停车位不允许业主车辆进入,要求业主必须得买车位(每个十几万)办卡才让进。原来售楼小姐说的停车位是按月收租金的,现在全部不兑现。小区业主买了房却无法停车。地下停车库好象是属于人防工程的吧,而且公摊那么高,不知有没包括在公摊里面。开发商联合物业强行出售地下停车位不知是否合理?交房已经一年了,但地下停车库却没什么车辆停放,空荡荡的(车位太贵了基本没什么人买)。但小区业主的车却没办法开回小区(不让停车)。宝厦房产公司的做法不知是不是合理,莆田那边的小区是不是停车位也是只卖不租呢?请各位大侠献献策

新手上路

莆币
那么麻烦,当初买的时候才20万出头,还不如去买凯旋,小区漂亮多了

新手上路

莆币
塘北的就是在华林家园附近正在建的那些对吧,多少钱1平呢?

新手上路

莆币
对了,各位景秀兰亭的套房位置还好吗,每平平均在4000,可以买吗.

黄金会员

莆币
有谁知道涵江华侨新城的电话
发帖爆料 快速回复 返回顶部