[装修日记] 凤达雅景~~新房装修过程先晒一下(未完待续哈~)

高级会员

莆币

今年年初刚开工的雅景01户型~~业主是一对年轻夫妻,记得第一次接触的时候,女业主很靓丽,男业主很绅士。小年轻的想法很多,喜欢弧形的,简约,浪漫。通过多次的沟通最终把方案定下。整个过程很有意义。而 我在这个工程中充当着总指挥,总调剂,很充实的忙碌。先晒下效果图吧。 View01.jpg View02.jpg 0.jpg

确定了方案。敲定了合同价格。再选了好日子开工。。一切就绪。晒下小过程。拆墙呐~砌墙呐~水电开槽呐~ 20130309_121220.jpg 20130309_121208.jpg 20130309_121201.jpg 20130309_121154.jpg 20130309_120835.jpg

紧接着,水电施工中啦。。这套是用空气能的,整体生活上也方便,节能省电。晒下图片吧。
IMG_20130321_110145.jpg IMG_20130321_110116.jpg IMG_20130321_110042.jpg IMG_20130321_105712.jpg IMG_20130321_110504.jpg IMG_20130321_110450.jpg IMG_20130321_110158.jpg

前期的拆砌墙,水电,按照图纸一次性到位,速度也快,质量也保证,重点的是木作,木作造型很关键的,一点的疏忽都会影响美观的,在和木工多次的商讨下,最后做出的和效果图是一模一样的,业主觉得很满意,因为跟他们前期沟通的是一样的。当然每个人欣赏美的角度不一样,造型什么的都很多啦。重点是自己住的舒服住的开心。开始遐想做这么多年帮别人设计房子,以后我的家。。。哈哈。看下木作吧。因为工期比较赶,现场就吊顶的先做啦。。还有地面上的木作的等下次再分享咯。 20130328_164246.jpg 20130328_145446.jpg 20130329_132211.jpg 20130329_132129.jpg 未命名.jpg 20130328_145459.jpg

目前的进度到这里啦,等后续的贴砖啊。衣柜啊,。书柜啊。梳妆台啊。等等。到时候再上传分享啦。。

设计念:计的价值不等同于施工的价值,在设计领域中,不一定最贵的就是最好的。只有最合适的才是最好的!

细节决定品质 品质决定品牌

莆田东悦装饰设计工程有限公司

有任何装修装饰的问题都可以联系我们。。

热线:0594-2527668          电话15260283586  小王

地址:莆田市荔城北大道皇城水岸2栋205-209(市检察院旁)

1万

钻石会员

莆币
QQ
看出了雏菊摸型。

6万

3万

论坛元老

愿,寻一璧人;缀,满室芳香。

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖论坛建言奖

QQ
基本信息都不给啊!

新手上路

莆币
我的妈呀!!这绝对是新手设计的!!大面积用暖色调,还用这么复杂的花纹??看一会就会心烦气燥的啊!!沙发背景墙那造型线条好难看,硬挤出的造型,,主卧更不用说了,跟小孩房似的,粉色是设计里最俗的颜色啊,怎么能大面积采用,卧室的背景造型,像小孩画画,完全硬挤的造型,不是一定要有造型才好看,那么难看的造型可以去掉啊!!   暖色调不适宜大面积采用,这个基本的都不懂吗?我就看这张图看一会我就晕了,那么复杂的花纹,好乱,,那种复杂的花纹应该做局部点缀啊!!这个业主真悲催啊,,这种设计乍看还行,一久就难看,不耐看,,哪有大面积去用紫色粉色的,,从好多地方都可以明显看出是个新手,应该刚毕业没多久吧

高级会员

莆币
a1006199968 发表于 2013-5-22 15:19
我的妈呀!!这绝对是新手设计的!!大面积用暖色调,还用这么复杂的花纹??看一会就会心烦气燥的啊!!沙 ...

我关注你很久了。请问你是哪个装修公司的?如果装修看来是要找你

新手上路

莆币
那些造型,完全是费力不讨好的造型,尽显幼稚感……
都是实际心里话,如果觉得我是故意在喷的话我也没话说

初级会员

莆币
颜色看着有点不协调

高级会员

莆币
a1006199968 发表于 2013-5-23 11:23
关注我很久了??我上海刚回来莆田,才刚注册的号,你怎么观察我很久了呢

既然是同行,也可以将自己的信息公布,这样会让更多的朋友认识你!

高级会员

莆币
a1006199968 发表于 2013-5-22 15:19
我的妈呀!!这绝对是新手设计的!!大面积用暖色调,还用这么复杂的花纹??看一会就会心烦气燥的啊!!沙 ...

呵呵呵  谢谢你强有力的点评!一切都得以实际出发,您说呢,如果业主喜欢这样子的呢?每个人的审美观不一样,能有一样的结果吗?不过既然你提出来了,那么肯定有你的理由,我虚心的向你请教!随时可以过来我们公司一起喝喝茶聊聊你的见解!我们东悦装饰还是很欢迎你的带来,我们一起共同成长!谢谢

新手上路

莆币
花谢花开 发表于 2013-5-22 17:14
我关注你很久了。请问你是哪个装修公司的?如果装修看来是要找你

关注我很久了??我上海刚回来莆田,才刚注册的号,你怎么观察我很久了呢
发帖爆料 快速回复 返回顶部