楼主: 马修

【i 春天】城东的网友们我想我真的错了,请接受我诚挚的歉意

中级会员

莆币
城东的延寿路和东圳路是那的主干道。设计4车道的。的确很小。现在哪个新开发的还用4车道的。一到上下班高峰就很拥挤。而且几年后车越来越多。那时候6车道都不是主流了。四车道还怎么用,而且现在还没停车场。路边又被车停满。刚开始可能还看不出。时间长了就麻烦了。市区的也是4车道。但车多车乱停所以感觉和两车道一样。哎。

白金会员

莆币
huan 发表于 2013-4-3 10:48
城东的延寿路和东圳路是那的主干道。设计4车道的。的确很小。现在哪个新开发的还用4车道的。一到上下班高峰 ...

同感!

初级会员

莆币
243801279 发表于 2013-4-3 10:25
个人还是喜欢城北

一样

黄金会员

莆币
huan 发表于 2013-4-3 10:48
城东的延寿路和东圳路是那的主干道。设计4车道的。的确很小。现在哪个新开发的还用4车道的。一到上下班高峰 ...

以后估计要以牺牲绿化来保证通路了

中级会员

莆币
寻房客 发表于 2013-4-3 10:53
以后估计要以牺牲绿化来保证通路了

是啊/以后几年后可能又要像现在的821路了。去绿化了。人家现在外面有规划的城市。在新区规划都是8到10车道了。

初级会员

莆币
huan 发表于 2013-4-3 11:17
是啊/以后几年后可能又要像现在的821路了。去绿化了。人家现在外面有规划的城市。在新区规划都是8到10车道 ...

...这些管事的做事咋不能一步到位呢

白金会员

莆币
这些树都是这几年种的,等过几年枝桠长大了,绿化会显得更好。。。

高级会员

莆币
所以我上次说,,城市建设需要一个过程。。。5年后的城南再去看看。。。你们都会觉得城南才是最繁华的区。。。房产大鳄选的地,,前期是经过多少次的论证了。。。所以城南的腾飞毋庸置疑。目前我们都住市区内觉得便利、热闹、配套全。。。过几年要老城区翻新。。。呵呵,,,有的搞了

界外地主 都是炒作,因为城南有很多空地,政府要卖地,就是要制造很多概念,让大家看到未来的希望,大家就会去买房,就像原来的城北和城东一样,再过5年,城南是发展了,但是其他地方也不可能停滞不前吧,我还是注重眼前  发表于 2013-4-5 21:16
allan8085 说得很有道理  发表于 2013-4-3 20:12

白金会员

莆币

萝卜青菜各有所爱,有人爱户型,有人爱高层,有人爱方位方便自己生活工作,有人爱学区房,不只是一个环境作为指标,如果在大洋乡搞一个环境很优美的小区,有多少人愿意去买呢,又有哪个开发商愿去呢,北京的新房均价两万多,环境也很好,为何二环以内的价格要17万以上,再脏再臭的原文献步行街每天人流都是熙熙攘攘,为何其它住地只有住民来往,环境再好你不会每天都在小区里欣赏吧,就算是也会审美疲劳的,所以不要自以为是。

3万

11万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

QQ
xwc123 发表于 2013-4-3 13:31
萝卜青菜各有所爱,有人爱户型,有人爱高层,有人爱方位方便自己生活工作,有人爱学区房,不只是一个环境作 ...

贵有贵的理由,便宜有便宜的好处!!!最好是东西南北各一套!!!在一个地方住熟悉了就觉得那里方便!
发帖爆料 快速回复 返回顶部