楼主: 天地良心

[原创观点] 哥笑了,这就是莆田人所谓的精明?诚信何在?

新手上路

莆币
linwei198210 发表于 2013-3-25 17:52
那是你笨,,把合同签了,定金一交,里面写明,谁违约,,按房价30倍或者多少钱赔偿,,把合同一公证,,, ...

如果事情能有你说的办的那么顺利就好了。这就是我朋友说的莆田人所谓的精明吧。

初级会员

莆币
楼猪我送你一个字:贱
当初万达开盘你干嘛不去买?现在人家涨价了你才想起来买,
现在外面疯传万达要扩建,要建五星级酒店、写字楼、公园什么的,人家当然要涨价啊,很正常啊。这有什么。钱不可能白送给你的。
你钱又没被人家骗了,生意而已,别那么计较。

新手上路

莆币
剖连南 发表于 2013-3-26 13:36
楼猪我送你一个字:贱
当初万达开盘你干嘛不去买?现在人家涨价了你才想起来买,
现在外面疯传万达要扩建 ...

{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}
那按你意思就是,被骗了还是因为我自己贱,还得怨我自己是吧?
我不是一个商人,我就问你:你觉得如果白纸黑字的东西都签了,手印都摁了,这算不算数?

万达扩建管我什么事?我不是因为万达的一套SOHO而气愤,涨到20000我都不会流口水。我气愤的是他忽悠我。你知道我来回一直跑,看现场,还跑回老家好几次去筹钱借钱。你去试下?你知道跟亲戚朋友借钱要欠人家多少人情?
{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}{2-24}

新手上路

莆币
我是在讲一个事实,就看你能不能接受而已。 {2-24}

新手上路

莆币
对楼主深表同情

初级会员

莆币
其实那个卖SOHO的人有点傻啊,万达要真扩建的话,看网上传的,有住宅有写字楼有酒店什么的,这类产品多一下,再加上万达的价格一般低于市场,如果是我宁愿买一手的,买啥二手的。真要说会涨价的,估计是商业吧,到时候这么多住宅酒店写字楼,消费群体比较多,商业是好的,可惜大商业没卖!{2-82}

1万

4万

论坛元老

富春山居

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

下次把钱带够了,然后当面签合同,直接给现金就没事了!

初级会员

莆币
哥们,我同情你
一起泪奔吧

新手上路

莆币

新手上路

莆币
很想说点什么 算了 大家自己鉴别吧  诚信很重要的