物业类别:商住,建筑综合体
楼盘地址:莆田市荔园路与胜利路交叉口东南侧
开 发 商:莆田联创世纪有限公司
0594-2577777/2802025
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

有买联创的进,讨论下这个楼盘

初级会员

莆币
关注莆房网有小半月了,关注联创也有一小段时间了,平时不在莆田,想了解下这个楼盘怎么样?前景如何?联创有没有业主群?我自己没有找到。纯属个人,绝不是房托,另一点小不懂,莆房网中为什么每提到一个盘就会被说是某个盘的托呢,然后招来群骂,这不是我们兴化人的素养吧,再弱弱的说下,绝不是托,别骂我

初级会员

莆币
自己先顶下哦。有知道联创业主群的跟我说下哦,感谢!

黄金会员

莆币
经鉴定楼主不是托儿!主要是有太多开发商的人来冒充买房者做托,大家都不傻一看就看得出来的!

至于楼主的问题,联创貌似还没人建立业主群,好不好的反正一期开盘的200多套是卖完了!二期马上也要开!
主要可能是大家觉得位置不错,价钱在大环境下算是可以接受的吧!又因为有国企合资,感觉保险什么的!

黄金会员

莆币
哈哈楼主好可爱!如果是自住的话主要还是自己喜欢!联创的位置还不错!但是因为那一片都还在发展!估计刚住进去有几年很吵的日子!交通比较方便!商业的话周边以后也都是!学校的话一中还不确定会不会搬走!业主群应该没有,还没有多少业主!二期快开盘了,已经在预约VIP卡,有兴趣让家人什么的去了解下呗!

高级会员

莆币
个人认知不同,楼主还是自己去看看比较好!

1万

钻石会员

莆币

周边发展相对已经成熟一点的比较好吧!联创附近现在看还太荒芜,如果说前景的话还是有的!

初级会员

莆币
伤不起的刚需呀,没有被骂我很开心了,呵呵 ,联创有去看过。。买房用抢的有点恐怖。个人觉得莆田的房价整体偏高,但个人的微弱力量也改变不了整个现状,不过还是想挑个不错的地方下手。买联创的哥哥姐姐,叔叔阿姨,建个业主群吧!促进团结,促进了解呀一直在外漂泊,想回莆田了。有个窝,莆田政府再改善下交通我就很开心了!

初级会员

莆币
弱弱的再来个,正荣财富中心以后有个《林峰小学》(音译,估计错别字),如果买在联创,这么近,联创的业主可以读吗?

qijuan 估计不行,联创是划城厢区的,正荣是荔城区的吧  发表于 2013-3-22 00:32

初级会员

莆币
俺也在关注啊 ,正荣 联创 感觉都可以 。就是现在莆田的房价让人纠结,不买怕涨 买了的话怕是要有一天房价崩掉的话就成冤大头了 。埋头挣钱吧,,{2-23}

黄金会员

莆币
我只能说
看一期的热度
随大流没错的
发帖爆料 快速回复 返回顶部