信辉阳光新城1,3,5,7,9号楼明交水电立户费!大家知道要交多少吗??

新手上路

莆币
信辉阳光新城1,3,5,7,9号楼明交水电立户费!大家知道要交多少吗??有的房产交:煤气2950\水1700\电360  不知信辉。。。??

初级会员

莆币
我帮我姐姐在那买一套
交水:1200,电28元/平米,燃气管道:3000元,契税:3%,维修基金:先交1%

初级会员

莆币
其实这些费用都已包括在房价内,国家已经通知了开发商不能再收这些费用了,你们不知道吗??

新手上路

莆币
神啊,就就这些无知的群众吧!
那些钱就当是给开发商压岁钱?太大方了吧

交了钱的可以通过法律途径要回来的!所谓“不当得利返还”

新手上路

莆币
有没有人讨回来过,骗人吧

新手上路

莆币
楼上的,案例多的是!

以下正是一例:

案例:电配套费88元/平米被取消收取 业主拿到新房钥匙

近日,“热线调查”栏目以《不交配套费不给新房钥匙》为题,报道了市民阿紫(化名)在收到交房通知书的同时,售楼方也要求他交纳1万多元的用电立户费,其收费标准按购房面积 88元/平方计算,面对如此高价收费,阿紫产生了疑问。可如果不交纳这笔费用,售楼方又不给阿紫新房钥匙。
    9月l日,阿紫他向法院申请诉讼以维护自已的合法权益。经过法院调解,他交给售楼方用电立户费l千元,而他们原来要求阿紫交纳的用电配套费被取消收取。现在,阿紫已办好交房手续,也拿到了新房钥匙.

新手上路

莆币
那我们已经交的能不能讨回来呢,我看是没希望了吧
发帖爆料 快速回复 返回顶部