实拍:原步行街文峰宫---台湾“僮神”跳妈祖舞

3万

11万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

QQ
下午开车经过原步行街文峰宫门口看到台湾来的妈祖进香团,居然看到台湾来的“僮身”在跳朝拜妈祖舞!真想不到台湾人和我们莆田人一样都有跳大神的“僮身”!用手机拍了几张!上图: IMG_20130311_181631.jpg IMG_20130311_181627.jpg IMG_20130311_181623.jpg IMG_20130311_181614.jpg IMG_20130311_181611.jpg IMG_20130311_181556.jpg IMG_20130311_181550.jpg IMG_20130311_181525.jpg IMG_20130311_181512.jpg IMG_20130311_181504.jpg IMG_20130311_181458.jpg IMG_20130311_181455.jpg IMG_20130311_181448.jpg IMG_20130311_181445.jpg IMG_20130311_181644.jpg

评分

掌心化雪 + 10 + 5 很给力!

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

你这拍的也太给力了吧!都快飘起了

1万

钻石会员

莆币
台湾和大陆本来就是同根同源吧,很多习俗一样也是很正常的

1万

3万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖

下午几点啊,我三点半经过那都没看到啊

白金会员

莆币
台湾的很多人祖籍都在大陆特别是福建沿海一带

黄金会员

莆币
步行街还是不要通车算了,反正通完车也就那样

黄金会员

莆币
两岸一家亲,都是炎黄子孙

高级会员

莆币
这么热闹!

3万

11万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

QQ
卡游壶兰 发表于 2013-3-11 20:38
下午几点啊,我三点半经过那都没看到啊

差不多六点!

1万

钻石会员

莆币
把步行街改成原来的样子吧,现在的样子实在蛋疼车子又通不了几辆,还满地摆摊跟垃圾乱飞。

ptcyy88 坚决同意!  发表于 2013-3-12 11:55
发帖爆料 快速回复 返回顶部