[我要吐槽] 你不知道,现在买房有多难!!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

就是这调调 发表于 2013-2-25 10:47
我是穷B我承认啊!本来就是屌丝一枚啊!是你自己说你多有钱你老公多爱你的!证明一下啊!也好让我们穷屌丝 ...

你本来就是个穷瘪三,这个你的农村穷山鸡爹妈已经都承认了,你就是你的农村穷山鸡爹妈下的穷山药蛋~~~~~~~~~我有几套房子,用不着对一个穷山鸡证明~~~~~~~~~我本来就是来找乐子的,打击打击农村穷山鸡我就觉得很有乐子~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~

就是这调调 有钱没素质不就是一土鳖暴发户嘛,骂人不及亲友的道理都不懂!你也就配被我们这些屌丝刷着玩!  发表于 2013-2-25 11:21

白金会员

莆币
俺老公是房托 发表于 2013-2-25 10:54
你本来就是个穷瘪三,这个你的农村穷山鸡爹妈已经都承认了,你就是你的农村穷山鸡爹妈下的穷山药蛋~~~~~~ ...

就你这文化水平每天翻来覆去就那么三两句的瞎掰扯就能找乐子了!你以为我们看了就会怎么样了?
其实大家也不过把你当猴看!你一来大家也就乐呵的说着傻逼又来逗乐子了!
还得感谢你呢!没你这种人出来吆喝两嗓子!我们还挺无聊的!
不过还是要奉劝你,你的这个文化水平实在有待提高!你这个智商我都为你“老公”感到捉急!

高级会员

莆币

白金会员

莆币
俺老公是房托 发表于 2013-2-25 11:50
哈~~~~~~~~~我无所谓,反正我有空就来找乐子~~~~~~看见穷山鸡整天为个房子恨不得把他们农村穷山鸡爹妈的棺 ...

人家都说养狗还会乱叫两声,说的也差不多就是你这样的了!
别人都是农村穷山鸡,不知道谁自己取个名字还俺俺俺的,真不农村,真不土!你这种人也就只能指望着拿网络做屏障,保护你本身是个土鳖的脆弱内心!
没关系你这种人我们也见多了!我们会体谅你的!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

就是这调调 发表于 2013-2-26 10:06
人家都说养狗还会乱叫两声,说的也差不多就是你这样的了!
别人都是农村穷山鸡,不知道谁自己取个名字还 ...

我怎么觉得这两天你就像我家的小哈巴一样,我到哪里你就跟到哪里~~~~~~~我记得我好像从来没扔肉骨头给你吧~~~~~~~要不你继续表现表现?你俩竞争一下?~~~~~~~~~

1万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

没有那么多早知道啊,也没有后悔药

中级会员

莆币
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

初级会员

莆币
阿鹏2013 发表于 2013-2-24 06:30
如果是男人,绝对是表态狂;如果是女人,单面街的野鸡都不如。

高级会员

莆币

楼主准备买多大的?三房&两房?

准备了多少现金?还贷能力一个月几千合适?
这些都晕晕,又不是土豪,肯定买不到房子了!

高级会员

莆币
雅景看过没?
如果是12年年初,雅景才6千!何必纠结富贵楼盘万辉?