[莆仙网活动] 【晒年味】莆田市区 楼市街市商市 红红火火过新年

3万

10万

一等元勋

热爱生活的人,定会被生活所热爱!

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

走到大街上,红红火火的新年气氛迎面扑来。入眼尽是一片红!装扮喜庆,挂满红灯笼。

这家灯笼挂的真多,真想提回家去

IMG_1563 (800x600) - 副本.jpg

这红灯笼是广告么,本来以为是市里面迎新年在这条迎宾大道挂满灯笼,看着心里好欢喜,

后来发现旧的步行街也挂满了.

IMG_1565 (800x600) - 副本.jpg

大树红装,真的很好看

IMG_1594 (800x600) - 副本.jpg

大树金装,小树也金装,小树上面一闪一闪黄色的灯光

IMG_1569 (800x600) - 副本.jpg

IMG_1568 (800x600) - 副本.jpg

这小树金灯,实物可好看啦

IMG_1567 (800x600) - 副本.jpg

大树金装

IMG_1566 (800x600) - 副本.jpg

两边的灯笼,挂着多喜庆呀

IMG_1564 (800x600) - 副本.jpg

楼市红红火火

IMG_1596 (800x600) - 副本.jpg

IMG_1562 (800x600) - 副本.jpg

我就知道正荣时代肯定会很热闹

IMG_1561 (800x600) - 副本.jpg

IMG_1560 (800x600) - 副本.jpg

IMG_1557 (800x600) - 副本.jpg

路遇我不知名字的楼盘,看起来好正规哦

IMG_1598 (800x600) - 副本.jpg

你们都喝过的

IMG_1620 (800x600) - 副本.jpg

IMG_1616 (800x600).jpg

路遇泥人张,手好巧呀,不怎么说话,我问可以拍照吗?他只是笑笑点点头。

IMG_1617 (800x600) - 副本.jpg

IMG_1618 (800x600) - 副本.jpg

IMG_1619 (800x600) - 副本.jpg

热闹的商家

IMG_1624 (800x600).jpg

IMG_1625 (800x600) - 副本.jpg

IMG_1627 (800x600).jpg

IMG_1631 (800x600).jpg

IMG_1633 (800x600).jpg

国货里面也装扮了一番呀

IMG_1615 (800x600) - 副本.jpg

IMG_1074 (800x600).jpg

热闹的街市

IMG_1558 (800x600) - 副本.jpg

IMG_1559 (800x600) - 副本.jpg

IMG_1599 (800x600) - 副本.jpg

IMG_1605 (800x600) - 副本.jpg

IMG_1606 (800x600) - 副本.jpg

IMG_1607 (800x600) - 副本.jpg

IMG_1608 (800x600) - 副本.jpg

IMG_1609 (800x600) - 副本.jpg

IMG_1610 (800x600) - 副本.jpg

IMG_1611 (800x600) - 副本.jpg

IMG_1612 (800x600) - 副本.jpg

IMG_1636 (800x600).jpg

这里的灯笼又美又多.这个春节因为这些装扮,让人感觉格外喜庆.

IMG_1639 (800x600).jpg

红红火火的新年!!!

评分

壶兰山水 + 10
星空xingkong + 30 很给力!
0594 + 16 + 3 赞一个!
低碳哥 + 20 赞一个!

黄金会员

莆币
好喜庆啊,,乐乐姐我要吃切糕

2万

钻石会员

莆币
到处都这样,都麻木了

高级会员

莆币
单反拍的吗  很漂亮

3万

10万

一等元勋

莆币

蝎子小五 发表于 2013-2-21 10:55
好喜庆啊,,乐乐姐我要吃切糕

切糕很贵,要吃吗?

3万

10万

一等元勋

莆币

飞哥爱吃肉 发表于 2013-2-21 10:59
单反拍的吗  很漂亮

谢谢谢谢,我本来还觉得拍的有点暗,IPHONE5拍的

黄金会员

莆币
东乐乐 发表于 2013-2-21 10:59
切糕很贵,要吃吗?

乐乐姐出品的切糕,肯定甩新疆糕好几条大街。。多贵也要买啊

星空xingkong 先交钱  发表于 2013-2-21 15:49

高级会员

莆币
东乐乐 发表于 2013-2-21 11:00
谢谢谢谢,我本来还觉得拍的有点暗,IPHONE5拍的

我同事也刚买了一个苹果5,跟4S比 好长啊  看着蛮怪异的

黄金会员

莆币
这个帖要火了

高级会员

莆币
全方位概括啊
发帖爆料 快速回复 返回顶部