[吃喝玩乐] 尾牙宴--涵江某店吃饭人挤人啊

1万

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

中国人民逢年过节都喜欢扎堆,市场的东西昨天就开始涨价了,
今天更是贵的离谱。晚上尾牙,做几个什么菜太伤脑筋了,果断
出去吃,不能买菜、洗碗、收拾。不过人挤人的,找熟人订了个
位置,就过去吃了。店名就不说了,都晒烂的店了。图那家店环
境好,东西新鲜又卫生。不过晚上人多,菜慢,东西贵。。。。。
伤不起啊!!!!

正蟹这阵子完全吃不起,市场都要卖110多一斤。更别说海鲜楼了
果断点花蟹。

九节虾就不想了,点不起,换椒盐虾,估计用明虾做的

石斑、东星斑是吃不起的,大青斑来一锅,肉多厚实。。。

这锅黄黄的东西,居然是泡椒田鸡,居然还放了金针菇。。

这家店的米粉水准一直不错

荔枝肉吃多了,换蒜蓉排骨吧。。。。

玉米鲜奶,某莆房网友做的一点不比这个差

大苦螺,花螺,小黄螺,完全吃不起晚上,炒个仙螺吧

来个青菜,菊花菜。。。

评分

温馨南洋美食 + 20 吃好喝好!
0594 + 10 + 2 感谢分享
东乐乐 + 26 赞一个!
金燕子 + 275 又是阿伟 ?额。。有钱的主。
华哥 + 2 神马都是浮云
玻璃心 + 25 赞一个!
星空xingkong + 30 赞一个!

1万

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

星空xingkong 发表于 2013-1-27 20:59
真是最后**花啊。。

。。。。。。。。最后再爆。。哈哈

1万

钻石会员

莆币
哪家的啊?

1万

钻石会员

莆币
真心的觉的老家的物价比上海的贵

1万

8万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

不是生意人,我直接将尾牙略过。

1万

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

玻璃心 发表于 2013-1-27 21:12
不是生意人,我直接将尾牙略过。

不做生意的也要过头尾牙。。。。囧

xiaoye2456 有口福的人真好  发表于 2013-1-27 22:05

3万

10万

一等元勋

热爱生活的人,定会被生活所热爱!

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

原来尾牙这样过,我以为就拜神祭神。我竟然最喜欢这道米粉,太久没吃了。

1万

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

东乐乐 发表于 2013-1-27 22:05
原来尾牙这样过,我以为就拜神祭神。我竟然最喜欢这道米粉,太久没吃了。

为什么太久没吃了??

中级会员

莆币

黄金会员

莆币
泡椒田鸡里面放金针菇好吃不?  怎么一点也看不出来这是哪家的店
发帖爆料 快速回复 返回顶部