[原创观点] 真搞不懂,赚100万很难吗?

白金会员

莆币

论坛活跃奖

在这个论坛混了很久了,有个问题我一直不理解。经常看见农村穷山鸡傻空说赚钱很难,房价很高,打工一辈子买不起一套房。

但是我一直觉得莆田房价并不高啊。就以莆田最普通的一套房子为例,100平方,每平方米1万,总共也就100万。赚100万很难吗?

拿30万当首付,贷款7成买个100万的房子,等过3-4年,房价涨到200万了,你不就赚100万了,这中间不用你做什么事情,只要把房子买了放在那边就行了。

俺老公说他4年前有点闲钱,就投资了几套房子,当然都是买了就扔在那边,有的出租了收傻空的房租,差不多4年过去了,这些房子都升值了一倍,于是俺老公一下子赚了好几百万。

当然,俺老公这几年投资开公司去了,没有什么闲钱了,所以也不买房了。因为俺老公说那边可以赚的更多。

在这个社会上,连100万都赚不到的人,是非常非常失败的人,正常人,或者说混的很一般的人,估计3年就能赚100万了。

农村穷山鸡傻空连100万都赚不到,怪不得只能在城市里租房娶农村丑姑娘,或者进城给人家倒插门入赘做上门女婿。

真是失败的人就有失败的命运啊,哈哈~~~~~~~~~闪~~~~~~~~~~~~~~

评分

一路向西 + 15 额外赠送你一点威望!祝你早日赚到另外的10.
洞悉 + 20 神马都是浮云

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖

做白日梦当然不难啦~~

黄金会员

莆币
这又是打算掀起什么涟漪啊

白金会员

莆币
你老公最开始那100万怎么来的?不会是你晚上单面街兼职赚来的吧

初级会员

莆币

该吃药了!

xiaoye2456 没认真看,以为同一人  发表于 2013-1-27 11:07
xu8016 ID亮了  发表于 2013-1-27 11:07

中级会员

莆币
   又出来了

白金会员

莆币

论坛活跃奖

俺老公不是房托 发表于 2013-1-27 10:55
该吃药了!

原来你老公不是房托啊,难怪你也只能天天吃药了~

高级会员

莆币
你是renjianmajia的小号?

白金会员

莆币

论坛活跃奖

一路向西 发表于 2013-1-27 10:53
你老公最开始那100万怎么来的?不会是你晚上单面街兼职赚来的吧

俺老公说,只要30万就行了,30万去贷款买100万的房子,过几年房价涨到200万,你就赚100万了~~~~~~~你不会连30万都拿不出来吧~~~~~~~~要是这样你就去单面街兼职吧~~~~~~~~

白金会员

莆币
还是那个问题,你老公最开始30万怎么来的?你单面街还是月塘街兼职赚来的