楼主: angoliu

有须要室内装修设计进来(6/14图片更新中)

初级会员

莆币

初级会员

莆币
:victory:

初级会员

莆币
楼主怎么都不理我呢,有空时能帮忙看下以下户型合理么?万分感谢 ~~!

初级会员

莆币
原帖由 LINXIAO 于 2010-4-3 21:40 发表
楼主怎么都不理我呢,有空时能帮忙看下以下户型合理么?万分感谢 ~~!

不好意思!忙!你这个女人街的户型,我以前做了一单位!我送你二个平面方案!方案直接可行的,尺寸是实地量的!
有须要我帮你设计的话,CALL ME! 15080159195

新手上路

莆币
我在大唐的房子,1号楼08户型,刚买的普通装修房,你帮我设计设计!准备重新装修一下,谢谢啦~~~

初级会员

莆币
原帖由 y666666 于 2010-4-4 09:40 发表
我在大唐的房子,1号楼08户型,刚买的普通装修房,你帮我设计设计!准备重新装修一下,谢谢啦~~~

一直都听说大唐的户型是很不好设计的!的确,结构布局很不合理!整个房子偏长条型!
这个网友的户型,要改造,比较麻烦!当然首先,我要听听你自己对房子有哪里不满意的

新手上路

莆币
帮我设计设计效果图哈~~~你们那边装修得多少钱呢?想再搞出个书房,还有大阳台怎么设计设计,171.48平方,公摊32.。。。。目前简单装修

新手上路

莆币
原帖由 angoliu 于 2010-4-4 11:57 发表

一直都听说大唐的户型是很不好设计的!的确,结构布局很不合理!整个房子偏长条型!
这个网友的户型,要改造,比较麻烦!当然首先,我要听听你自己对房子有哪里不满意的

第一个房间目前墙壁斜着用到了采光,客厅和餐厅区怎么再去设计呢?另外前面两个房间的外墙都是整扇玻璃门,阳台想要搞个现代的休闲区和洗衣或者景观区一起组合,你能不能根据户型图能弄出现实的装修效果图呢?谢谢啦!

初级会员

莆币

回复 53# angoliu 的帖子

诚挚感谢angoliu 设计师,我先跑动跑动,到时会联系你询价。
有三个小疑问:
1、沙发与电视墙位置交换了,有啥风水在里面么?
2、主卧的阳台按物业的要求是不让改动的,难道情况变了。。。
3、依家人意见,觉得改动后三个房间之间的走廊会狭小,怕以后家具不好搬。不知该否顾虑。

楼主辛苦了~!

初级会员

莆币
原帖由 LINXIAO 于 2010-4-5 08:09 发表
诚挚感谢angoliu 设计师,我先跑动跑动,到时会联系你询价。
有三个小疑问:
1、沙发与电视墙位置交换了,有啥风水在里面么?
2、主卧的阳台按物业的要求是不让改动的,难道情况变了。。。
3、依家人意见,觉得改 ...

回答
1。一进门,一般人都喜欢看到有装饰的电视背景,而不是看到沙发上坐着几个人!
2。用有框玻璃封自己的主卧阳台,肯定是可以的!
3。房间的走道是偏小,只能说够用吧!原来过道的面积变成房间的面积,这个还是有利用价值的!
且房间的家俱一般都可以拆组的!
发帖爆料 快速回复 返回顶部