楼主: 学生气

万宇建设真是极品开发商,浅水湾名声都快搞臭了。

禁止访问

莆币

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

这很合理嘛,楼主确实学生气。
一个车位十几万,没出售或售不出去,一个月租你300元,开发商合理为之啊。
物业收取车位管理费一个月30元也合理呀,要不车乱停乱放大家都别想出去,或者车丢了啥办呢?奉劝楼主别“钱无乌粿好”,概念要分清楚。

高级会员

莆币
QQ
诉求编号:        PT13010500001
诉求标题:        將高樓層的消防安全逃生通道拆掉堵死,改為室內客廳!
诉求内容:        各位領導:

你們好!

本人再次向各位領導申訴,我是住在名城佳園的21樓的住戶,兩個多月前我發現我們的消防安全逃生門道將要被堵死改為室內客廳一事,曾向各位領導申訴請求相關部門出面制止,但未見相關部門著手關注此事!以保障我們所有住戶的生命財產安全。由於同一樓層並無其他住戶進駐,所以只有我出來一再的維護我們的自身權益。
开发商以贈送消防通道為诱饵,充當楼房面积將不佳的戶型脫手,以得到眼前利益而不顾住戶永久的生命財產安全,應予嚴懲!
執法的相關部門實屬不作為,上級應與追究其責任!

转办意见:       
莆田市信访局 1、请 城厢区信访局 在2013-1-6 15:20 前批转。 (2013-1-5 15:20)

市领导批示:       
区(市)县 领导批示:       
回复意见:       
诉 求 人:        黃娟娟        事件地点:        莆田市學園北路(職校对面)名城佳園1#21樓
诉求时间:        2013-1-5 02:20        截止日期:        2013-1-6 15:20
发帖爆料 快速回复 返回顶部