物业类别:商业
楼盘地址:莆田市文献路步行街地下商场
开 发 商:人和商业控股有限公司
0594-5017777/5016666
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

问:人防到底是怎么防的啊?

中级会员

莆币
我就搞不懂的,虽说人防是必不可少,可是说真的,小小莆田,还搞个面积如此之大的人防,有个P用?
来个炸弹袭击也好,地震也罢,抑或是水灾也好,这人防啥的,也根本是防不住的!
人防到底是防什么?
我就不明白,他妈zf就只会瞎折腾
从凤凰山到步行街尾这一带的房子有多烂,这是大家有目共睹的,那个时候的规划是叫一个差,也是总所周知的
谁知道那个时候是否偷工减料搞豆腐渣工程这就不清楚了
这么个地下再一挖,我就不信这地上这些个建筑,会没有一个不出现问题的!
到时候裂缝啊,倾斜啊啥啥的,可就真不好说的
人家别的城市搞人防,那是人家城市本身的基础底子好
哎,照莆田目前这个城市情况,尤其是在这条十几年的老街,能搞吗?
开工之前是否有经过一番论证呢?
哎…………………………
最近整个城市都是灰尘满天
或许这个就是改造建设发展等所必然经过的过程吧
只希望最后做出来呈现出来的能是令我们老百姓得福的,而不是又是一个未来诟病百出的工程吧

中级会员

莆币
人防的本质,其实是商业?

高级会员

莆币

金牌会员奖

搞商业,你不觉得莆田多个了金顶,大唐和地下人防工程比较像城市些,你没去过大城市,你去福州看看,每天都在改造,眼光放远些, 这次工程莆田政府一分钱都不花,是实实在在争取来的,你要是不喜欢这个工程,别个城市争着要

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛建设奖论坛贵宾奖终身荣誉奖

人民防空设施是国家规定的城市建设配套工程,目前莆田新建设的社区基本都有配套人防工程。其主要功能为战时防空。ZF在凤凰山至文献路一带建,应该是考虑到这一片是老城区,人防设施缺乏。且人口密度大。

中级会员

莆币
哎呦喂,搞得楼上好像大城市去过很多一样
谁不知道这是个造福工程
只是,呵呵,莆田的zf,我从来就没有报太大希望

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

这谁的创意,真是绝妙!
对PTZF来说,不用花财政一分钱,搞个人防工程,政绩有了
对kfs来说,不发一分钱地皮费,借人防工程在最繁华的地段搞商业开发,经营40年,盈利不知是成本的多少倍
对**来说,搞工程嘛,呵呵,台风一刮,总会有一些树叶吧
不过,城市能发展,乐观其成,欢迎吧

高级会员

莆币
今天逛步行街购物,路被堵了,什么都没买到

图片呆会儿上(冷)!

1万

4万

论坛元老

富春山居

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

白金会员

莆币

金牌会员奖

楼主你这个大傻B,死脑经,没见见市面,这么好的工程你不觉的开心,我晕啊,莆田升级了,可以跟大城市比了
发帖爆料 快速回复 返回顶部