[私房达人] 【靓汤秀】【乐乐*_*下厨】虾仁炒蛋西兰花

3万

10万

一等元勋

热爱生活的人,定会被生活所热爱!

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

推荐这样炒蛋很嫩
材料:
地瓜粉、虾仁干(有新鲜的更好,我只有干货)、西兰花、鸡蛋
调味:盐、蚝油
步骤:1.先炒鸡蛋
(地瓜粉加点水调成浆,再加两勺水调成糊、打入鸡蛋两个,打成糊。热锅放油煎,两个蛋可以炒出四个蛋的量哦,蛋量又多又好吃啊,煎到两面金黄就可以了,不用担心煎老,放了地瓜粉的煎蛋很嫩哦)
      2.虾仁和姜末炒香,下西兰花翻炒,加点水,炒两分钟后加入盐和蚝油,再加入炒好的鸡蛋翻炒几下起锅。
IMG_7735.JPG IMG_7731.JPG IMG_7708.JPG IMG_7709.JPG IMG_7710.JPG IMG_7711.JPG IMG_7712.JPG IMG_7713.JPG IMG_7714.JPG IMG_7715.JPG IMG_7716.JPG IMG_7717.JPG IMG_7718.JPG IMG_7719.JPG IMG_7720.JPG IMG_7721.JPG IMG_7722.JPG IMG_7723.JPG IMG_7725.JPG IMG_7726.JPG IMG_7727.JPG IMG_7730.JPG IMG_7736.JPG IMG_7733.JPG IMG_7732.JPG
天气不好,感觉拍的花了,就多拍了几张

评分

0594 + 10 + 2 很给力!
fjshoes + 20 赞一个!
温馨南洋美食 + 20 赞一个!
星空xingkong + 30 赞一个!
华哥 + 30 很给力!
玻璃心 + 22 赞一个!

1万

8万

二等元勋

莆币

我喜欢用鲜虾仁

黄金会员

莆币
鸡蛋就鸡蛋,为什么还要加地瓜粉,感觉好怪。

3万

10万

一等元勋

莆币

IMG_7678.JPG IMG_7676.JPG IMG_7667.JPG IMG_7668.JPG 加了两次这么多的水盖着都干了,最后煎焦黄,超级省油啊,基本上是抹点油下饺子了,然后就加水了。 IMG_7669.JPG IMG_7671.JPG IMG_7674.JPG IMG_7675.JPG
还有煎地瓜片也是,加点水了再煎黄下,一样的香呢

黄金会员

莆币

3万

10万

一等元勋

莆币

May 发表于 2012-12-22 20:41
鸡蛋就鸡蛋,为什么还要加地瓜粉,感觉好怪。

怪吧,这样炒出来好吃啊

1万

钻石会员

莆币
喜欢西兰花

1万

钻石会员

莆币
煎饺也喜欢

黄金会员

莆币
鸡蛋西兰花摆盘挺好看的,饺子是自己包的吗?

3万

10万

一等元勋

莆币

美羊咩咩 发表于 2012-12-22 23:31
鸡蛋西兰花摆盘挺好看的,饺子是自己包的吗?

嗯 ,自己包的,然后放盘子里,放冰箱冷冻好后,再一个个收到保鲜袋里放冰箱冷冻
发帖爆料 快速回复 返回顶部